퇴사선물 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴사선물 ㅋㅋ

앨리스 42 554 1
내돈내산 퇴사선물♡
통장이 비어가면  목이라도 따뜻해야지 ㅋㅋ
야금야금 올려서 할부금 내야겠다 ㅠ
그래도 신난다 ㅋㅋㅋ 어휴~~

42 Comments
이재용 2023.10.29 16:28  
이뿌네요~
앨리스 작성자 2023.10.29 16:46  
따뜻하네요 일단 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.10.29 16:28  
구찌머플러 이쁘네요, .따시게겨울나세용ㅋ
앨리스 작성자 2023.10.29 16:46  
목이라도 따시게ㅋㅋㅋ
대천명 2023.10.29 16:35  

구찌다 구찌

앨리스 작성자 2023.10.29 16:47  
흐흐~~
식시센스시자 2023.10.29 16:36  
구찌머플러 누나퇴사했어요?
땔칫다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.29 17:04  
수고했어요 누나ㅠ
앨리스 작성자 2023.10.29 17:08  
고마버 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.29 16:40  

퇴사를?!!? 더 조은곳 가즈아 ! 

가쥬앙~~~ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.29 16:40  
오우야!!!!!좋은거다
앨리스 작성자 2023.10.29 16:48  
좋다좋다 따시다 ㅎ
솔옴 2023.10.29 16:46  
면세점!?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.29 16:48  
이상한나라 2023.10.29 16:51  

내껀가??ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.29 16:52  
에~~??? 엽떼여?????????
조조 2023.10.29 17:00  
오~ 구씨~ 목도리는 구씨가 잘 짜죠~ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.10.29 17:08  
ㅋㅋ 잘짜드라구여
인생19회차 2023.10.29 17:19  
구찌....좋네요 ㅎㅎ 담엔 샤넬도 한번...ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.10.29 17:35  
샤네리...하.....ㅋㅋ
그건 넘나리 비싸서 좀더 걸릴듯싶습니다 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.10.29 17:24  

구찌다!! 이쁩니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.29 17:36  
므흣 ㅎ
악덩고필이 2023.10.29 17:55  
가즈아 ㅋㅋ좋네요 ㅋ
앨리스 작성자 2023.10.29 18:01  
가쥬앙 ㅎ
새우깡포에버 2023.10.29 18:00  
할배가 준게 아니라 내돈내산 인가요? ㅠㅜ
앨리스 작성자 2023.10.29 18:01  
내돈내산입니당 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.29 18:29  
이야 이쁘네요!
앨리스 작성자 2023.10.29 22:18  
이쁘다요 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.29 18:51  
도리도리~~
ㅎㅎ
한방구 2023.10.29 20:45  
좋네요!!
질러요 질러-ㅎ
슬롯해피 2023.10.29 22:06  
여윽시 명품은 때깔이 틀립니다 ㅅㅅㅅ 앨리스님~♡ 잘 어울리실듯요~!!^^

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.29 22:19  
좀더 추워지면 바로 휘둘러봐야죵 히히 ㅎㅎ
도리도리 2023.10.30 10:04  
이쁘네요ㅎㅎ
블레스미 2023.10.31 12:54  

퇴사..... ㅎ

동무이 2023.10.31 13:24  

이쁘네요 ㅎ 

Celebr… 2023.10.31 22:04  
이쁘네여
비바라비다 2023.11.01 05:48  

넘 이쁘네요 ~! 

끝까지 2023.11.01 06:11  
이쁘네요!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

제목