슬기로운 포교생활

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬기로운 포교생활

전설이 21 419 0

저번달 9월 27일 보유포인트 70000원

포겜에 그동안 조금씩 이득을 취하면서, 슬기로운 포교생활을 하던 중이었죠

비가 억수로 내린 그날..

7만 있는 포인트..이걸로 3만 벌어서 다음날 10만 포교하자 생각하였고.

부푼 꿈을 안고..

부운고 겜을 살펴보니 이집트가 만만해 들어갔습니다

그게 바로 비극의 서막이었네요.

그날 다 빨리고 이후 조금씩 벌어 빨리고 또 빨리고 무한 반복..

한달간 빨아가더군요

전에 올린 게시물 보면 마이너스 70만 환수율은 59%

거기서부터 실 게임도 안되고...

어차피 이번달 포교는 포기하자 마음먹고

어제 있는 3300포인트로 깠는데

10만점을 주더군요

양심이 있는건지 아님....

옜다~~ 좀 주고 나서 더 꼬셔 쳐먹을려고 하는건지...

설계들어간건가...?

그덕에 월요일 마지막 포교는 할수 있겠네요...ㅠㅠ

21 Comments
꺌꺌 2023.10.28 13:27  
전 아직도 이집트랑 아즈텍 회수 못했어요ㅋ
전설이 작성자 2023.10.28 13:34  

와 난이도 최상급 호랭이는 양반이더군요 ㅠ

뭔가 전략을 세워서 하든지 해야지..일반 부운고 게임하고는 클라스가 달라요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

이게뭐야 2023.10.28 13:28  

다행입니다 ! 축하드려요 

전설이 작성자 2023.10.28 13:34  

감사합니다 이게뭔지 ㅠㅠ

대천명 2023.10.28 13:38  

워료일이 남앗구나.

눈돌면쓰리깡 2023.10.28 13:44  

아직 회수전 저는 ㅠ 

슬롯해피 2023.10.28 14:02  
전설님~♡ 에구구 ㅜㅜ 큰배당 한번 맞으셔야 하는데 진짜 ㅜㅜ
스보리 2023.10.28 14:34  
축하드립니다
도시광사아안 2023.10.28 15:35  
포인트 부자닷ㅋ
연양갱 2023.10.28 16:15  
주말버티고 포교가즈아!!
장재모모 2023.10.28 17:23  

부자시네요~부럽습니다

이몽룡 2023.10.28 17:45  

포인트 부럽다 ㅠㅠ 

솔옴 2023.10.28 20:50  

원깡가세요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

한방구 2023.10.29 02:54  
부럽네요 ㅎ
시베리아호랑 2023.10.30 05:02  

오 포교 꼭하셔여 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 08:49  
부럽다
비바라비다 2023.10.30 17:24  

건승하십시오 ~! 

Celebr… 2023.10.30 17:41  

오홍 굿이여

♡우빈♡ 2023.10.31 09:26  
굿이네요
블레스미 2023.10.31 11:17  

포교가미래다

동무이 2023.10.31 12:11  

굿이네요 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

제목