오후 8시경기 첼시 승 가능할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후 8시경기 첼시 승 가능할까요?

ALLWIN 30 323 0

막폴 첼 승

적중하면 100만 막폴인데.. 매번 첼시땜에 뒤진 기억에 불안하네요 ..

첼시가 해줄까요 ㅜㅜ? 무 보시는분 계시면 뺄까합니다ㅋㅋ

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.28 10:55  

승 가즈아 !!! 

ALLWIN 작성자 2023.10.28 11:34  
언옵할걸 후회합니다 ㅜㅜ..
연양갱 2023.10.28 11:03  
첼시 가즈아!!
ALLWIN 작성자 2023.10.28 11:34  
ㅜㅜ최근전적 보니 무랑 패만 있네요..
대천명 2023.10.28 11:07  

될겁니다. 충분히 

ALLWIN 작성자 2023.10.28 11:35  
하...ㅋㅋㅋ 애증의 첼시라 그럼에도 간 손가락이 원망스럽네요
더킹 2023.10.28 11:21  

믿고갑시다~~첼시요즘 슬슬 올라오는중

ALLWIN 작성자 2023.10.28 11:36  
ㅜㅜ하.. 7시까지 고민할거 같네요..
최근전적도 이긴적 없고

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

적소성대 2023.10.28 11:34  
응원 합니다. 사실 저도 소액 막폴 입니다.ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.10.28 11:37  
ㅜㅜ 하.. 애증의 첼시... 화이팅입니다!!
이게뭐야 2023.10.28 11:42  

적중기원합니다 !

ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:16  
감사합니다 !! 전반 경기보고 후반 시작하자마자 캐시아웃해서 반 건졌네요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.28 14:42  
가여가여 ㅅㅅ 파이팅
ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:16  
감사합니다~!
슬롯해피 2023.10.28 17:34  
올인님~♡ 좋은 결과 있으시길 바랍니다~♡ 즐거운 주말 보내세요~♡
ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:17  
해피님 늘 감사합니다^^ 즐거운 한 주 되세요~
솔옴 2023.10.28 23:20  
요즘
첼시가
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:17  
요즘 폼도 구리지만.. 제가 가면 첼시는 항상 지더라구요... 흐반 시작하자마자 그냥 반 빼서 살았습니다 ㅜㅜ
한방구 2023.10.29 03:07  
ㅠㅡㅠ 힘내세요
ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:18  
후반 시작하자마자 등골이 오싹해서 뺐더니 몇분 후 골먹힘...
블레스미 2023.10.30 02:33  

이런..... ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:18  
반 건져서 괜찮습니다 !! 첼시는 ㅂㅅ입니다!!
도리도리 2023.10.30 03:08  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:19  
감사합니다 ㅜㅜ 그래도 반은 건졌어요. 전반 보고 후반 시작하자마자 바로 캐시아웃해서..
시베리아호랑 2023.10.30 05:12  

첼시야 너왜이래,, ㅠ

ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:19  
첼시 진짜 ㅋㅋㅋ 전반 점유율 68프로인데 한골도 못 넣더니.. 후반에 그럴줄 알았다... ㅜㅜ 그래도 반은 건졌네요
비바라비다 2023.10.30 17:12  

아쉽습니다 ! 

ALLWIN 작성자 2023.10.30 17:20  
괜찮습니다 !! 3분차이로 55만은 건졌네요 ㅜㅜ 천운이라 생각합니다.
Celebr… 2023.10.30 17:30  

아쉽네여 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.31 08:33  
건승하세요
제목