이번에 깨달은것.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 깨달은것.

솔메말iw 17 394 0
아벤에서 슬롯하는거 아니다라는걸 깨달음

진짜 너무징하게 안줌

바카라가 안되서 슬롯가는데

더안됨 ㅋㅋ

이걸 써야되말아야되

17 Comments
전설이 2023.10.27 19:51  

아벤 소울은 나도 슬롯 하고 있지만

정말 안줍니다

프라그는 정말이지...

씨큐9도 안줘요...

소울서 닭집 10일 돌리는데 300배 이상을 안주고 프리도 평균 300스핀에 한번 나올까 말까

아벤도 오메가 몇일 돌리는데 점수다운 점수를 안주네요

차라리 바카라 조금씩 하는게 나을것 같네요

솔메말iw 작성자 2023.10.27 20:02  
네 그게좋을거 같아요
슬롯해피 2023.10.27 20:08  
해피도 아벤슬롯서 숱하게 당했네요 ㅠ 근데 소울슬롯은 주느냐? 역시 숱하게 연패를 ㅠ 그럼 온슬은 주느냐? 현재 13연패 중입니다 ㅠ 그럼 케이슬롯은 주느냐? 가입하자마자 10연패당하고..안간지 한달이 다됐습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.10.27 20:09  
슬롯자체가 문젠가보네요
슬롯해피 2023.10.27 20:50  
메말님~♡ 정답이십니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.27 20:09  
화이팅입니다 ㅜ
악덩고필이 2023.10.27 20:55  
이런 ㅠㅠ 화이팅
솔옴 2023.10.27 21:00  
정말 안주긴함..
이게뭐야 2023.10.27 21:19  

요즘슬롯은 참 아닌가봐요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.10.27 23:30  

전나  자긴함  보너스나와도

연양갱 2023.10.28 03:06  

화이팅입니다ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.10.29 20:14  

파이팅 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.30 01:18  

평안좋은곳은버리시져

도리도리 2023.10.30 02:42  
화이팅~~!!
Celebr… 2023.10.30 14:36  

아벤은 ㅠㅠㅠㅠ

동무이 2023.10.30 15:56  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.30 16:21  

화이팅입니다 !

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

제목