맛저하시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하시고요

전설이 13 288 0

오늘 교육을 받느라 3시간 영상을 쳐다보고 주제 발언했더니 피곤이 엄습하네요

더구나 디즈니 자동결제되어 안보면 9900원 그냥 날린다 생각되니

새벽에 영화 2편보니 무지 피곤하네요

해지할라고 전화했더니 뭔 대기가 30분 그리고 끊어지고...

빡쳐서 카드 분실신고 재접수했네요...ㅠ

고객센타 전화가 있음 뭐해 ㅜ 수차례 전화해도 연결이 안되는데

아 한숨자면 아베니 돌발올 8시에 자동으로 눈떠지겠죠..

모두 맛난 저녁하시고요

13 Comments
승승장주 2023.10.24 17:45  
고객센터 라는 이름만 있는...힘내시고 맛저하세요!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.24 17:54  
맞저 갖.아
도시광사아안 2023.10.24 18:36  
저녁 맛있게 하세요.
눈사람 2023.10.24 18:48  
맛저하세여
슬롯해피 2023.10.24 22:53  
전설님~♡ 피곤하셨을 하루..너무 수고많으셨어요~♡ 오늘밤은 푹 쉬셨으면 좋겠네요~!!^^
연양갱 2023.10.24 23:03  

맛저 하세요~~

솔옴 2023.10.25 02:39  

맛저하세요~!

블레스미 2023.10.25 05:19  

맛저가시쥬~!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

마초 2023.10.26 02:55  

맛저!

파파구 2023.10.27 00:38  
맛저하세요
♡우빈♡ 2023.10.27 12:14  
맛저하세요
동무이 2023.10.27 13:11  

맛저하세여 

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.27 16:31  

식사 맛있게하세요 ~!

제목