장기적인 계획이 있습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장기적인 계획이 있습니다 ^^

새우깡포에버 16 321 0

지금까지 도박에 사용한 계좌는 총 5개인데

그 중 3개는 해지하고 지금 2개를 사용중입니다.

20영업일 지나면 계좌를 하나씩 만들어서

계좌하나당 사이트 1개씩만 이용할까합니다.

물론 도박전용 계좌로만 사용할 생각입니다.

그럼 핑돈이나 금융거래정보 바로 알수 있지 않을까 해서요 ^^

단도 할 생각은 안하고 점점 도박에 진심이 되어가네요 ㄷㄷㄷ

롱런하고 싶네요 ^^;;

16 Comments
솔메말iw 2023.10.24 17:46  
장기적인 계획...장기부터 배우세요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.24 17:48  

장기하겠습니다 ^^;;

솔메말iw 2023.10.24 17:49  
.......
악덩고필이 2023.10.24 17:54  
장기 는 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.24 17:57  

새우깡님 저 간판 사진은 어떻게 구하신건지 ㅋㅋ

끊지 않을거라면 한방 보다는 롱런이 답이죠! 

응원합니다 아자! 

프레드사장 2023.10.24 18:11  
ㅋㅋ웃고가요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.24 18:36  
롱런~
볼매 2023.10.24 21:01  

ㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.10.24 22:55  
새우깡님~♡ 안전하게 오래오래 잃지않고 노는것이..진정 ㅇㅋ를 즐기는 방법이라 생각됩니다~!!^^ 새우깡님의 장기적인 계획~!! 해피는 무조건 지지합니다~♡

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

연양갱 2023.10.24 23:03  

너무 헷갈릴꺼같아서 ㅜㅜ

솔옴 2023.10.25 02:40  

롱런 가즈아!!!!

블레스미 2023.10.25 04:42  

롱런하시길!!!

마초 2023.10.26 02:55  

화이팅합시다

파파구 2023.10.27 00:38  
화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.10.27 12:14  
롱런합시다

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

동무이 2023.10.27 13:11  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목