옆동네 아벤 김팀장 ㄷ.ㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 아벤 김팀장 ㄷ.ㄷ

라스무늑 22 879 0
배민코드도 받을 수 있어요.

옆동네코드 아니여도됨.

그래서 애기총팔이한테

가입한사람 부터 온갖 사람 다꼬여서.

처음엔 3분지나도 널널했던게

이젠 30초 컷.

질 안좋은애들이 많아서 쳐다도안봄니다 ㅋ ㅋ

22 Comments
구나인 2023.10.24 14:27  
베민 코드도 받을 수 있다는 게 문제가 아니고 여기를 무시한다는 게 문제죠 베민 회원 중 거기 존재도 모르는 회원 분들 많아요
라스무늑 작성자 2023.10.24 14:31  
저는 그냥 그렇다는것만 말한것뿐.
다른의미는 없었습니다 ~
구나인 2023.10.24 14:33  
아벤이 그냥 양아치란 이야기에요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.24 14:46  
마니 아픈넘이죠
매번 까는맛에 이용하곤합니다 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.10.24 15:00  
맞아요.,.양아치짖하는거죠..소방서만 넘어가면된다는거죠..ㄱㅅㄲㄷ
더킹 2023.10.24 14:36  
아벤은 차별이 컨셉이네
하루에10만… 2023.10.24 14:38  
예전에 밥차말고 따른이벤트도 거기서만 한거같은데 그게 무슨이벤이였지
매일20만따… 2023.10.24 14:52  
거기는대기업 베민은중소기업 학교등 쩌리들은 구멍가게니까..저렇게차별하는거죠..근데 김실장아 베민은 좀해줘야되는거아니니..오히려 베민이 아벤은더마니쓰는거같은데..돌발3등도 옆집은10명베민은5명..뭐하는짖이니..ㅅㅂㄹ
나는진짜못해 2023.10.24 14:54  
당장 여기보증은 장사고도 개무시하면서 처리해주는거보고 무시하는게아닐까요
짜릿 2023.10.24 14:54  

베민도 밥차를 달라!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.24 16:07  
차별 흠..
슬롯해피 2023.10.24 16:23  
베민을 사랑하는 일원으로서..심한 모욕감을 느낍니다..아베니 니네 그러면 안됐어...
도시광사아안 2023.10.24 16:31  
여기는 오지를 않네요.
짱콕 2023.10.24 16:36  
왜그러는거지..ㅜ
눈사람 2023.10.24 17:39  
우리도해줘 ..!!
연양갱 2023.10.24 22:37  

우리도 해줘해줘 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

솔옴 2023.10.25 02:46  
여기도 와주지 ㅠ
블레스미 2023.10.25 04:02  

여기도좀와라....

도박초보요 2023.10.25 22:16  
무늑 질?
마초 2023.10.26 01:39  
흠 
파파구 2023.10.27 00:22  
그렇군여
♡우빈♡ 2023.10.27 11:37  
차별그만