온슬 일요일날 100입금 시 갈바권주네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 일요일날 100입금 시 갈바권주네여

라스무늑 23 644 0
나...나쁘진않읔 이벤트같은데

랜박3개보단 갈바권이 나은듯 해요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아 깊은수렁에서 헤어나오질못하겠네여 ㅠㅠㅠㅠ

엉엉 울고싶네

휴스턴 오바만 걸어놓고 열심히 일이나할껄

23 Comments
더킹 2023.10.24 13:15  
온슬이 머리잘쓰는듯 ㅎㅎ
라스무늑 작성자 2023.10.24 13:21  
그러게여 미션깨는맛이있네여
마초 2023.10.24 13:15  
갈바지면 8..
오늘 출첵 랜박 444..
심심이봇 2023.10.24 13:16  

하지마세요 100넣고 롤링 200못돌리면 안줍니다 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개호구취급하네요 

헐 .

100입금한거 무조건따야줘여?
ALLWIN 2023.10.24 13:23  
일단 패스 ㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.24 13:38  
확인...!
슬롯해피 2023.10.24 13:33  
200롤링에..6연속가바보 실패를 했던 해피로서는..도전하기 너무 빡신 이벤트네요 ㅜㅜ 온슬이 예전엔 100%롤링으로 갈바줬었는데 많이 약아졌네요 ㅜㅜ
라스무늑 작성자 2023.10.24 13:38  
와 백퍼였던때가 있었다니..
솔옴 2023.10.24 13:35  
이 날 100입금하려 대기 중이네요
라스무늑 작성자 2023.10.24 13:37  
아항.. 저도 들어가야하나 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.24 13:35  
저도 저이밴은 안함 ㅌㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.24 13:37  
처음하는이벤이 아니엿군여
대천명 2023.10.24 13:54  

아아....200%롤링이라.

눈사람 2023.10.24 14:05  
100은..빡세네여
도시광사아안 2023.10.24 14:09  
빡시네요
연양갱 2023.10.24 22:30  

롤링 200 쉽지않네요 ㅜㅜ

블레스미 2023.10.25 04:06  
맥출까지되야.. ㅋㅋ
마초 2023.10.26 01:33  

가야하나이걸 ㅠㅠ

동무이 2023.10.26 18:44  

200롤링이네요 ㅠ