저번달 106만원 포교신청하였네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번달 106만원 포교신청하였네요

전설이 37 295 1

저번달 보니 106만원 포교신청하였네요

개인적으로 많이 한 것으로 압니다

입금액 천만원 넘겼는데

이번달 온슬등 다른 곳 자제하고

교환제휴만 집중해서 200만 포교 한번 해볼까 했는데..

그러려면 포인트가 200만 포인트가 있어야 하는데

생각해보니 힘들 것 같네요 ㅠ

다시 조정 150만으로 정정..

다행인지 모르지만 포겜이 문을 닫은 후 자신감이 생기네요

문닫은 것 나에게 긍정적 신호입니다

37 Comments
에스프레소 03.02 09:15  
야무지게 뽑아야 합니다 ㅋ
전설이 작성자 03.02 09:22  

맞아요 정말 야무지게 우리가 할 수 있는건 줍줍으로 야무져야 합니다 

그길만이 이바닥 오래 버틸수 있으니까요.

형왔다 03.02 09:25  
포교 승률은?
전설이 작성자 03.02 09:32  

포교승률은 출금은 거의 성공입니다 ㅎㅎ

황도 03.02 09:39  
대단합니다.
전 2월달 50만원? ㅋ
전설이 작성자 03.02 09:51  

실적이 있어야 교환이 되니 어떻게 보면 무리수를 두어 리스크가 큰데..

정말 신중하게 해야하는 것이 중요하죠..

노블 03.02 11:09  
많이하셨메요
전설이 작성자 03.05 03:08  

그럭요 따져보니 많네요 ㅎ

단도왕다모아 03.02 11:19  
호랭이 5000벳 가즈아
전설이 작성자 03.05 03:09  
호랭이 없잖아요 ㅎㅎ
봄날 03.02 11:19  
건승하세요 퐈이팅

건승하는 하루요

중졸삥달이 03.02 11:46  

오 대단하십니다

나름 열심히 한것 같네요

티디아이 03.02 13:16  
건승하시길요!!

화이팅하는 하루되시고요

솔옴 03.03 00:11  
저는 200만 ㅋㅋ
전설이 작성자 03.05 03:10  

대단하다니가요 실적 2천만 ㄷㄷ 

♡우빈♡ 03.03 09:14  
이달도 많이 합시다
전설이 작성자 03.05 03:10  
본게임에서 이겨야 하는데 ㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

악어알 03.03 10:49  

대단하십니다.

전설이 작성자 03.05 04:31  

화이팅입니다 건승요

시아오빠 03.03 11:34  

3월은 뽕을 뽑아보아요 ㅎㅎ

전설이 작성자 03.05 04:32  

감사해요 건승하시고요

해물파전 03.04 04:35  
대단하시네용
전설이 작성자 03.05 04:33  

열심히 해보았네요