뉴헵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헵

노블 28 295 0
타코드 보증금 먹 인정
이 바닥 보증금 먹 흔치 안해도 비일비재

근데 해당 코드 이용중지 내렸는데
이용중인 유저가 있으면 니네가 전화 해서
본사코드로 돌리던 안내를 했어야 하는게
맞지

독도는 느그땅 같은 소리 하면서
1.5억 누를려한건 맞네????

푸바오님이 커뮤 같은 곳 모르는
일반 유저였으면 눌렀겠네???

푸바오님 축하드립니다

28 Comments
하늘바람 02.23 18:39  

근데 왜 독도는 우리땅 드립을 쳤는지 모르겟네요 참..

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

담배아재 02.23 18:41  
베민이 대단하긴함
악어알 02.23 19:31  

일단은 다행요

에스프레소 02.23 20:10  
나이스
보보스11 02.23 23:34  

아무리생각해도 독도는 우리땅은 너무헀지 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.24 00:44  
정말 다행스런 일입니다~♡
이게뭐야 02.24 11:08  

맞습니다 ! 

슬롯대장 02.24 12:11  

환전나와서 정말 다행요

박짠호 02.24 13:51  

화이팅하세요!

망구사랑 02.24 14:59  

뭐든 먹튀는 나빠여

단도왕다모아 02.24 16:02  

먹튀 나쁘죠

키사라기 02.24 23:49  
추카푸카여
봉봉봉봉 02.25 05:48  
환전되서 다행이시네요
♡우빈♡ 02.25 09:17  
푸바님 다시 한번 축하드려요

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

천천히살자 02.25 13:34  
잘해결되서 다행요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

스보리 02.25 15:09  

잘해결되서 다행

챔피언 02.25 18:22  

다행이네요ㅠㅠ

시베리아호랑 02.25 18:58  
환나오심
마초 02.25 18:58  

이미 나락이죠 ㅋㅋㅋ

끝까지 02.25 20:49  
해결되었네요 다행
골드로 02.25 22:36  
화이팅 합시다
해물파전 02.26 00:17  
해결됫으니다행ㅋ
ALLWIN 02.26 05:05  
그래도 해결됐네요 ㅠㅠ 휴.. 
하늘바람 02.26 06:44  

불안하네요 참..ㅎㅎ

꼬마마녀 02.26 08:11  
해결됐네요
시아오빠 02.26 08:37  

다행입니다

시카리오 02.26 09:12  
사실이면 겜하게 놔두면 안되지..
배당의민구 02.26 14:50  

다행입니다

제목