도시광님 그거 웃자고 쓴글요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도시광님 그거 웃자고 쓴글요

오늘부터아귀 31 293 0

자게 잼게 놀려고 웃자고 쓴글입니다,

4년이나 같이 커뮤 활동하며 별별 일을 다 겪었는데 그 정도 안면 연식은 되지 않나요? 

기분 나쁘게 느껴졌다면 사과합니다. 

그 이전 싼마이 커피 마시지 말라고 한 것도 역시 웃자고 쓴글요 다른 의도는 1도 없어요

31 Comments
노블 01.25 20:24  
사과 하셨으니 화해 해요 ~~
연승궤도 01.25 20:31  
저도 그 글보고 놀랬습니다ㅎㅎ장난이라니 광산이가 이해할껍니다
아리스미 01.25 20:32  
화해고고
악어알 01.25 21:09  
일단은 광산님이 보셔야될듯
라스무늑 01.25 21:27  

ㅎㅎㅎㅎ

봄날 01.25 21:32  
그러게요 잘 이해 하시겠죠
평화스러운 베민

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

좋은날 01.25 21:55  
오해 잘 풀리시길
스보리 01.25 23:07  

오해풀리시길 ㅜㅜ

솔옴 01.25 23:25  
잘풀리시길 ㅠ
부산초랭이 01.25 23:32  
무슨일이래요ㅜㅜ
키사라기 01.26 00:25  
화해가여
시베리아호랑 01.26 01:40  
머,, 저는 실패해두 넘기긴햇는대 ㅠ
연양갱 01.26 03:57  

잘풀리시길요ㅜㅜ

가을들녘 01.26 07:00  

잘푸세요..

황도 01.26 10:50  
오해는 풀어야죠 ㅎㅎ
구나인 01.26 11:43  
무슨일이지 오해는 풀어야죠
또봇임 01.26 12:13  
에구 ㅠㅠ 오해 잘푸시길.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:24  

오해 풀리기를 ㅠㅠㅠ

별왕 01.26 12:31  
잘풀리셨길 ㅠㅠ
이보람 01.26 12:55  

ㅇㅅㅇ 알고 계시던뎅....그래서 웃고 넘어 가시는 듯...;;

마초 01.27 01:46  

오해풀리셨길~1!

슬롯대장 01.27 16:28  
웃고넘기는게 좋죠!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

시아오빠 01.27 17:30  

오해가 풀리셨기를~

부엉이 01.27 19:22  

ㅠㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:26  

오해 잘 푸시길..

꺌꺌 01.28 07:29  

오해 풀리셨길여!

♡우빈♡ 01.28 09:18  
잘 해결되길....
하늘바람 01.28 12:38  

좋게 해결 되셧길!