샴푸비가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

샴푸비가?

돌아온장고 21 294 0

구차니즘으로  머리감기  싫어서

감아달랫더니

배만  5만  쿱  주던가  

현금  3만  주면  해준다는데,,.

젊은 아가씨도 아니고..

이걸  해 말어?

샤워까지  포함으로  부탁해볼가..

21 Comments
솔메말iw 2023.10.03 19:15  
젊은아가씨도 아니지만

젊고 잘생긴사람도 아니지나요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:15  

내가  손님인데...........하..

솔메말iw 2023.10.03 19:16  
제가드린거 쓰시면되겠네요ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:16  

방이랑 먹을건 해놧냐?

솔메말iw 2023.10.03 19:17  
방은됬고. 집에거의 다주고 오링나서 먹을건 못해놨네요
돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:18  

밥주는데로 알아보지.......다시 헝그리  정신 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

집에준건  무척잘햇네..

솔메말iw 2023.10.03 19:18  
요즘엔 하숙집이 잘없어요
돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:20  

밥대주식당  한달  선불너야지  좀싸게.

이몽룡 2023.10.03 19:17  

샴프비 비싸네요 ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:18  

강쥐들은  무료로  해주면서  꼭 나한텐,..요구가 붙네,..

또봇임 2023.10.03 19:18  

많이비싼거아닉나옄

돌아온장고 작성자 2023.10.03 19:19  

미용실  아가씨 샴푸비가  더  쌀듯한데.......드라이까지해서

황도 2023.10.03 19:23  
베민쿱 5만 ㄱㄱ~

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시카리오 2023.10.03 19:55  
머리감기는거는 진짜 힘들어요 말리는것까지하면 오만원 받아야함 ㅋㅋ
에스프레소 2023.10.03 20:40  
비싸네요
악덩고필이 2023.10.03 21:05  
ㅋㅋㅋ 편안대로 가즈아 ㅋ
전설이 2023.10.03 22:46  

좀 비싸네요

솔옴 2023.10.04 16:09  
비싸네요..
끝까지 2023.10.04 21:35  
안하시는게,,,
도시광사아안 2023.10.05 16:21  
비싸네요