온슬 갈바권 잘 나오는지요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 갈바권 잘 나오는지요

전설은시작된… 14 294 0

정말 간만에 가위바위보 

가위바위보가 어떻게 생겼는지 까먹을 시즘에

하나 나왔고 

그리고 이겼는데

최저점수 15만 포인트

그래도 이게 어디냐... 감사합니다 잘 살려보자고..

오늘 실적이 어떠신지요?

온슬도 추석 이벤트 부탁합니다...ㅎㅎ

14 Comments
솔옴 2023.09.26 17:43  
총 8/8/4 나와서 총 69환여
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 17:44  

뭐 돌렸나요? 또 그 담배쟁이

Legend 2023.09.26 17:45  

그래도 이기셔서 다행입니다.

저도 저번주에 15만 나왔는데..

롤링도 못채우고 사망했다죠.. ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 17:46  

에고 포인트는 최대한 살려야 해요..ㅠㅠ

모험을 피하고 안전한 게임을...선택해야 되는데 안전한 게임이 없네 

Legend 2023.09.26 17:47  

200뱃으로 사망요.

이기동 2023.09.26 17:47  

전 9개 깟는데 0개 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 17:48  

저도 거의 2달만에 받은건데.

다음에 꼭 100만 갈바나오길 바랍니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

꺌꺌 2023.09.26 18:03  
전 갈바는 안나왔는데
10/10/4나왔네요
4는사망 20은18환요
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 18:17  

아쉽지만 그래도 다행이네요..이그드라실 해보세요..롤링이 좀 되던데요

도시광사아안 2023.09.26 22:47  
잘좀주라 ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 23:08  

아 큰거 받아 본 기억이 가물가물

슬롯해피 2023.09.26 23:32  
오랜만에 갈바신데 15만은 너무 아쉽네요 ㅠ 전설님~♡ 편한밤 보내시길 바랍니다~♡
블레스미 2023.09.28 05:59  

잘안뜨는듯한데요

♡우빈♡ 2023.09.28 13:19  
잘안나오는듯
제목