오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 24 290 0

일찍 잤더니 일찍 하루를 시작하게 되네요 ^^

바카라 장줄은 내가 가면 잘 끊어지고 

꺽을땐 왠놈의 동아줄이 길게도 이어지는지 ㅠㅜ

안될땐 8잡고도 죽는법이 도박판이지만

그래도 우리는 베민포와 쿱이라는 희망이 있으니

욕심 부리지말고 길게보면 장기 우상향 할수 있다 생각합니다

깊어지지 마시고 무탈한 하루하루 보내봐요 ^^

그럼 오늘 하루도 화이팅!!!

24 Comments
ALLWIN 2023.09.14 08:56  
새우깡님도 무탈한 하루되시고 건승하세요!!
화이팅요^^
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 15:43  

네 올윈님도 즐거운 하루 되세요 ^^

황도 2023.09.14 08:57  
포에버님 오늘도 좋은하루 되세요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 15:44  

황도님 감사합니다 ^^
건승하는 하루 되세요 ^^

배당의민구 2023.09.14 09:06  
조은하루요
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 15:44  

네 좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.09.14 09:14  

새우깡포에버 작성자 2023.09.14 15:45  

장고님 좋은 오후입니다 ^^

우렁님 괜찮으셔야 할텐데요 ㅠㅜ

이긴다12 2023.09.14 12:32  
좋은하루되세용 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 15:45  

네 이긴다님도 즐거운 하루 되세요 ^^

백호입니다 2023.09.14 15:24  
좋은데이여ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.14 15:46  

네 감사합니다 ^^

언니야 2023.09.14 21:50  

화이팅이요

새우깡포에버 작성자 2023.09.15 01:37  

네 감사합니다 ^^

솔옴 2023.09.15 01:09  

좋은 하루 보내셨나요?> ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.09.15 01:38  

출근 하자마자 베민 댓글부터 적고 있네요 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.15 11:29  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.15 11:32  

네 감사합니다 ^^

비바라비다 2023.09.16 02:33  

오늘의 역사 잘보고 있습니다 굿럭~!

새우깡포에버 작성자 2023.09.16 06:21  

네 건승 하시고 주말 잘 보내세요

도리도리 2023.09.16 14:02  
좋ㅇ
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 17:42  
네 감사합니다
♡우빈♡ 2023.09.16 14:20  
올도 화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.16 17:42  
좋은하루 되세요 ^^
제목