여기 삥달이님 계셨으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 삥달이님 계셨으면

연승궤도 28 298 0
초대승 했을방인데ㅎㅎ

이럴때 베팅 키워야 되는데

여기서 베팅조절 하고 있으니ㅠ

28 Comments
부산초랭이 2023.09.12 19:12  
제가갔으면 집안말아먹을방이네요
플쟁이라
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:11  
초랭이님은 말아먹었을 그림이네요ㅎㅎㅎ
황도 2023.09.12 19:14  
뱅커가면 차사는 그림인가요?ㅎㅎ

삥달이님은 무조건 뱅커만 베팅 하시니ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.12 19:16  

나왓으니 그리생각 갈때는  불안불안,..ㅎㅎ

삥달이님은 무조건 뱅커만 베팅 하십니다ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.12 19:29  
완네스줄 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:12  
완네스줄???뭔말씀이죠??
카라카라 2023.09.12 19:43  

와..그림이...

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

전 이런그림때 쓸데없이 베팅조절 하고 있습니다ㅋㅋㅋ

배당의민구 2023.09.12 19:47  
줄그림이네요

벵거만 베팅하시는분들은 최고죠

악덩고필이 2023.09.12 19:53  
줄줄 ㅋㅋ

저인데는 너무 어려운 그림ㅠ

탹재훈 2023.09.12 19:53  
며칠 유흥비는 벌었겠습니다 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:13  

삥달이님은 무조건 뱅커만 베팅하시니ㅎㅎ

을지부루 2023.09.12 19:59  
나도나도 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:13  

맞다 연신님도 무조건 뱅커시죠ㅋㅋㅋ

뱅뱅플플먹자 2023.09.12 21:05  

이야 줄봐라 무섭네요 ㄷㄷ

전설은시작된… 2023.09.12 22:17  

뱅장줄이군요...

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.12 22:17  
와 줄따라가면 집사는곳이네요
도시광사아안 2023.09.12 22:35  
나도 점 찍고 내려오는 거 좋아하는데
도리도리 2023.09.12 23:11  
뱅 좋다ㄷㄷㄷ
피파개고수 2023.09.12 23:20  

와 뱅천국 ㄷㄷㄷ

시베리아호랑 2023.09.13 18:43  
줄이네
솔옴 2023.09.14 05:19  
와 뱅커가 ㄷㄷ