총판 잡느므 자식들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판 잡느므 자식들

억억 28 295 0
이해 안가는 또 한 가지

매번 나보고 카톡 친구하라고 한다
내 전번 알아서 전화했으면
친추도 니가 찾아 해야지
왜 귀찮게 하냐 쉬바꺼

28 Comments
수리남 2023.09.12 12:44  

친추해도 우리측에서 먼저 문자를 보내야 그쪽에서도 할수 있다고 하더라구요 

그래서 친추하고 메세지 하나 아무거나 보내달라고 하잖아요 

연승궤도 2023.09.12 12:47  
갸들이 먼저 못보내요?
수리남 2023.09.12 12:49  

그런가봐요 .저번에 차 운전하고 있는데 계속 친추하고 1 보내라고 해서 니가 보내라 했더니 

안된다대요 

억억 작성자 2023.09.12 12:50  
아니예요 방금 니가 하라고 하니까 친추하고 먼저 보냈어요 총판이고 아니고 간에 친추한 사람이 메세지를 못 보내면 카톡 어따 쓰나요 ㅎㅎㅎ
수리남 2023.09.12 12:52  

그래요? 저는 저번에 안된다고 하던데요 이상하네

수리남 2023.09.12 12:52  

번호 등록하면 자동친추되는데 그냥 보내면 되는데 그럼 왜 안하고 

메세지 보내라하지? 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.12 12:55  
구라에 속으셨네요 ㅋㅋ 지네가 귀찮아서~ 총판용 카톡이 따로 있지 않은 이상 다 같은 입장이잖아요 ㅎㅎ아이디를 알던 번호를 알던
수리남 2023.09.12 12:57  
흠~~~
솔옴 2023.09.12 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정요
억억 작성자 2023.09.12 12:51  
개쉐쿠이들
악덩고필이 2023.09.12 12:48  
오잉 그렇구나 몰랏네 ㅋ
억억 작성자 2023.09.12 12:51  
지네 귀찮으니 저러는 듯ㅋㅋ
이긴다12 2023.09.12 12:55  
잡것 !!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.12 12:56  
건방진 것!
대천명 2023.09.12 13:00  

이해를 못하겟음

억억 작성자 2023.09.12 13:02  
애초에 뭐든 이해가 안되는 종족들이긴 합니다
중졸삥달이 2023.09.12 13:17  

개넘들

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.12 13:46  
그 정도 수고도 안하고 돈 벌라고!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

on2020 2023.09.12 13:28  
그렇긴하네요!!
억억 작성자 2023.09.12 13:46  
니가 하라고 외치세요!
도시광사아안 2023.09.12 13:53  
개늠들 ㅠ
억억 작성자 2023.09.12 14:24  
게으르게 열심히 사네요 ㅋ
구구팔팔이 2023.09.12 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네요 자기가하고연락줘야지
억억 작성자 2023.09.12 15:20  
그니까요~~ 웃기는 놈들
을지부루 2023.09.12 20:38  
개늠들아
억억 작성자 2023.09.13 10:11  
오늘부턴 니가 친구하면 내용 봐주기나 할께 로 나가려규요 ㅋ
비바라비다 2023.09.14 09:57  

아이고 !

♡우빈♡ 2023.09.15 08:48  
지가하믄되지

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

제목