과민성대장증후군

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과민성대장증후군

언니야 24 294 0

이건 어떻게 고쳐야하나요

진짜 이정도아녔는데요즘들어 너무심해짐 ㅠ

밥만먹으면배가아파여 ㅠㅠ

미쳐 버린다 과민성대장증후군

24 Comments
강강 2023.09.05 14:30  

일단 .. 병원 가보셔야죠 .. 

언니야 작성자 2023.09.05 14:30  

이건 병원가두 안댄다능 ㅜ

악덩고필이 2023.09.05 14:31  
병원을 ㅠ
언니야 작성자 2023.09.05 14:36  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 2023.09.05 14:31  

음식조절 잘하는거 말고는....

언니야 작성자 2023.09.05 14:37  

그렇죠 ㅠㅠ 음식이 제일 관건이네요 

어제 매운치킨먹어서더그런거같아여 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 2023.09.05 14:35  
언니야님~♡ 일본약인데..오사카맨 같은 직구사이트에서 더가드코아 라는 과민성대장약을 시켜드시면 효과가 있을겁니다! 유명한 소화제인 카베진을 만든 회사에서 제조한 약인데..해피 마눌님도 효과많이 본 약이에요!
언니야 작성자 2023.09.05 14:37  

더가드코아!!!

오~~ 좋은정보 감사합니다!

카베진은 먹어봣었는데 그닥그래서 ㅎㅎ 더가드코아 접수용

감사합니다 꾸벅

슬롯해피 2023.09.05 15:01  
언니야님~♡ 얼른 쾌차하시길 바래요~♡ 과민성은 마음이랑 연관이 많은 병이라..과도한 긴장이나 스트레스는 장운동을 저해시켜서 증상을 심하게 하거든요! 커피도 안좋고 콜라도 안좋구요..걷기운동이 도움이 될것이구요..마음을 편안하게 잡숴야 증상이 개선되니까 항상 마음건강에 신경써 주세요~^^*
언니야 작성자 2023.09.05 21:01  

스트레스도 한몫하는거군요 ㅠㅠ

on2020 2023.09.05 14:43  
우선 도박을 끊어야...
이건 진짜 입니다
도박 도파민 때문요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.05 15:02  
on2020님~♡ 맞는 말씀입니다 ㅠ 도박이 과민성과 연관많은줄 알아요 ㅠㅠ 심장이랑 혈압에도 엄청 안좋은게 도박이구요 ㅠㅠ
김제리 2023.09.05 15:01  
쾌차하세요 ㅠㅠ 관리잘하세요
이게뭐야 2023.09.05 15:08  

스트레스를 안받으셔야 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.05 15:16  
스트레스를 덜 받아야 되는데
에스프레소 2023.09.05 15:23  
단도 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.05 15:24  
술..
올인할결심 2023.09.05 15:27  

라면 커피 콜라 같은거 먹지말아야

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

뽕맛 2023.09.05 16:43  
그냥 안먹어야되요
저도하루에 5번정도 대변보는데 죽겠어요 먹는걸다먹으니 안나아요ㅋㅋ
조조 2023.09.05 16:56  

약을 꾸준히 드시고 자극적인 음식은 피하시고 지나친 스트레스와 음주, 흡연은 삼가셔야 합니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.05 17:27  

채식위주,, 찬음식 피하셔야 합니다,, 매운것두요

챔피언 2023.09.06 22:45  

에고 ㅜㅜ

담배아재 2023.09.08 01:32  
건강챙기세요ㅠ
옆동네 2023.09.08 13:30  
저도 그건데ㅠㅠ
제목