점심먹었는데 왜이렇게 배가 고프지 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심먹었는데 왜이렇게 배가 고프지 ㅠㅠ

이기동 22 294 0

이따 저녁에 가족들 외식 약속이 있어서

뭐 먹기도 그렇고.... ㅠㅠ

배고픈데 물을 먹어도 가시질 않네;;;;

배속에 그지가 들어갔나 ㅠㅠ

기생충이 새끼를 깟나....

22 Comments
빨간게조아 2023.08.13 15:35  

비타민 영양제 드시면 배안고픈뎅,,, 

이기동 작성자 2023.08.13 18:56  

영양제로 배를 채우면 되는군요 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.13 15:35  
프로틴드세요
이기동 작성자 2023.08.13 18:56  

프로틴 먹으면 이따 소고기 먹어야되는데;; ㄷㄷ

십억입니다 2023.08.13 15:43  
여름이라..보양식좀 드세요ㅎ
이기동 작성자 2023.08.13 18:57  

소고기 묵으러 갑니다!!!!!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.13 16:16  
많이 많이 드세요.

네 감사해요 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.13 16:44  

수분이 부족한거일수도 물 물 물 드세요~!

물은 매일 2리터 ~ 3리터 정도 마셔요 

와라카키 2023.08.13 16:45  

ㅠㅠ 챙겨드시죠 ㅎ

이기동 작성자 2023.08.13 18:58  

넵!!!

악덩고필이 2023.08.13 16:46  
먹을땨 개속 ㅋ

???

슬롯해피 2023.08.13 17:14  
해피도 저녁먹기 전에..달달한게 땡기고 이상합니다 오늘 ㅎㅎ

몸도 안움직이는데 배고픈 기현상이... ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.08.13 18:00  
마니 드시길~~
이기동 작성자 2023.08.13 18:59  

감사해요

블레스미 2023.08.13 21:48  

가족들과 맛난것 드셨나요? ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.08.13 23:00  

맛난거 먹었어요 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.08.14 01:38  

간식 드세욤