새벽4시에 출발..전 지금 세종십니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽4시에 출발..전 지금 세종십니다

크보사랑 16 290 0
어제까지 비가 엄청왔다는데 지금은 해떳네요..공기도 맑고..

오랜만에 현장나오니 기분이 상쾌하다 못해 불쾌해요

너무 힘드네..ㅜㅜ

세종시 들렀다가 오송갔다가 계룡가야하는데..

이번주는 많이 빡세겠네요..

빡세도 좋으니 돈이나 좀 붙어라 빨아처먹는건 좀 그만하고

ㅎㅎ

다들 건승하세요~~

16 Comments
아싸리 2023.07.19 11:37  
오우~~우리 처갓집이 세종시 장기면인데..ㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.19 11:42  
전 세종시는 100번은 온거같아요..정부종합청사지을때 그앞쪽에 푸르지오 힐스테이트 한신휴플 지을때부터..집현동에 지금은 해밀동이란곳이예요..난 세종시를 살지도 않는데 세종시의 변천사를 전부 보고있네요 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.19 11:47  
아.그러시군요. ㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

수리남 2023.07.19 11:38  

오송쪽 괜찮은가요 ?ㅠㅠㅠ

크보사랑 작성자 2023.07.19 11:39  
아직 세종시입니다..여기 마무리되는거보고 넘어가려고요..
수리남 2023.07.19 11:40  

고생많으시네요~식사챙기세요 

크보사랑 작성자 2023.07.19 11:42  
네..수리남님도 맛점하세요~
하노이잭팟 2023.07.19 11:38  

금융치료가 최고입니다 ㅎㅎ

크보사랑 작성자 2023.07.19 11:43  
저도 대공감하는 바입니다 ㅋ
몽실아기 2023.07.19 11:45  
본가가 세종이고 계룡시는 예전에
살았는데 ㅎㅎ 아버지가 군인 출신이셔서..
제가 다 잘아는 동네군요.

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.19 11:58  
계룡도 슬슬 아파트를 짓기시작하더라고요..얼마전에 한라끝냈는데 이번엔 자이짓네요..
도시광사아안 2023.07.19 11:47  
오늘 날씨 더운데 고생이 많으셔요.
♡우빈♡ 2023.07.19 12:55  
새벽부터 고생많으시네요~
솔옴 2023.07.19 13:10  

오늘은 좀 덥던데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

언니야 2023.07.19 13:16  

에고 ㅜㅜ 고생하셔요~!

한방구 2023.07.19 15:02  
수고하세요!
제목