[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 32 288 0

KIA vs SSG - 강오버

오늘 쓱은 박종훈

사구 1위 / 볼넷 2위 / 실점 10위

오늘 무조건 오버 가야죠 ㅎㅎ

두산 vs 삼성 - 두산승 or 오버

오늘도 삼성은 지는 경기를 하려하고 있습니다.

NC vs 키움 - NC 강승

오늘도 페디는 잘해줄것인가

투수가 너무 차이가 나네요....ㄷㄷ

롯데 vs 한화 - 롯데 승

나균안 아직 안죽었다 보여줘라...

근데 롯데 라서 배팅가기 싫어 ㅠㅠ

KT vs LG - 엘지 승

투수는 케이티 타자진은 엘지 

투수냐 타자냐;;;;

고민될땐 순위를 봐야지 ㅎㅎ

이기동픽

쓱 오버

엔씨 승

두산 오버

롯데 승

엘지 승

원망 금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클환영 

32 Comments
김전설 2023.07.05 16:23  
저 치어리더 소개 촘..ㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.05 16:23  

저도 소개좀 ㅠㅠ

김전설 2023.07.05 16:24  
ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.05 16:25  

김전설 2023.07.05 16:27  
♡.♡
이기동 작성자 2023.07.05 17:33  

ㅎㅎㅎ

십억 2023.07.05 16:24  
난 저렇게 목선 이쁜이들이 좋음 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.05 16:25  

자세히 보셨군요 ㄷㄷ

십억 2023.07.05 16:27  
한눈에 들어왔어요 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.05 17:33  

저두요 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.05 16:27  
드디어 떴다..ㅎ
이기동 작성자 2023.07.05 17:34  

적중 아즈아!!!

하노이잭팟 2023.07.05 16:27  

정답지 여기닷!!!!

500 깡벳 갈건데 

위로가요 아래로가요?

십억 2023.07.05 16:30  
가로로 가시지말입니다 나으리

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.05 16:32  

가로는 어케 가는거에요??? ㅋㅋㅋ

십억 2023.07.05 16:32  
타이? ㅋㅋㅋ

야구는 타이가 없습니다. 나으리

500원도 배팅이 가능한가요??? ㄷㄷ

하노이잭팟 2023.07.05 17:39  

500만 베팅 가즈앗

이기동 작성자 2023.07.05 17:40  

그르지 마여 ㅠㅠ;;

난 천원 배팅하는데 ㄷㄷ

솔옴 2023.07.05 16:34  
적중기원요!!

감사합니다.

도시광사아안 2023.07.05 16:39  
가여가여!!!
이기동 작성자 2023.07.05 17:35  

직관 가여??

도시광사아안 2023.07.05 18:18  
안가안가!!!
이기동 작성자 2023.07.05 19:05  

ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.05 21:59  
맨날 지는데 우째가요.

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

나카타 2023.07.05 17:05  
적중여^^

감사합니다.

전설은시작된… 2023.07.05 17:13  

고생하셨습니다 치어리더만 눈에 들어온다는 오늘 국야는 엔씨빼고 난이도가 높네요 

그래서 오버좀 섞어 봤어요;;;

설마 엔씨가 배신을 ㅠㅠ?

전설은시작된… 2023.07.05 17:43  

설마 ㅎㅎㅎ 엔씨하고 엘지는 다르죠

엔씨는 지금 올라가야 할 시점이고

제목