다들 맛점하자요오!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 맛점하자요오!!

Celebr… 22 306 0
셀레비는 어제 먹고 남은 피자나 데워먹을까하다가 간만에 고등어구이 해먹으려고 오븐 돌리고 있다요오!!
손질된 자반고등어라서 요리하는 귀찮음없이 뚝딱!!!ㅎㅎ
다들 맛나게 점심 챙겨먹구 든든한 배로 오후도 힘내보자요오!❤️

22 Comments
돌아온장고 2023.06.15 12:22  

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:22  
오라방두 맛점!!❤️

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

강강 2023.06.15 12:23  

나는 오늘 점심은 은희네 해장국 ! 고등어구이 사진 올려줘요 !

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:24  
오옹 은희네 해장국 프렌차이즈다요? 고등어 구이 지금 구워지는 중이다요! 다구워지면 올려보겠다요오!
강강 2023.06.15 12:25  

네 프렌차이즈다요 ! 완죤완죤 강추 !!!!!!!!!!! 셀러비찡은 어디에 거주한다요 ?

Celebr… 작성자 2023.06.15 12:33  
셀레비는 부산이다요오!!
솔메말iw 2023.06.15 12:24  
피자가 남았어?
Celebr… 작성자 2023.06.15 12:24  
파스타랑 치킨이랑 같이 이것저것 먹다보니 남았었지잉!ㅠ
솔메말iw 2023.06.15 12:25  
나같으면 파스타 피자까지는 되겠는데 치킨정도는 남았겠구나.
Celebr… 작성자 2023.06.15 12:33  
세상에....혼자서인게 킬포다요 ㄷㄷ
한방구 2023.06.15 12:43  
맛있게 드세요!
Celebr… 작성자 2023.06.15 12:49  
맛점하자요오!ㅎㅎ
조조 2023.06.15 12:58  

식사 잘 챙기세용 ^^

Celebr… 작성자 2023.06.15 13:02  
맛식사하자요오!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.15 13:08  
맛점해라이~
Celebr… 작성자 2023.06.15 13:10  
맛점하자요오!!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.15 14:10  
맛점하세요!!!@@@

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.15 14:47  
맛점하자요오!
에스프레소 2023.06.15 14:19  
맛점하세요
Celebr… 작성자 2023.06.15 14:47  
맛점하자요오
솔옴 2023.06.16 01:12  

맛점가즈아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.16 01:14  
맛점하자요오!ㅎㅎ
제목