잠자고 배민 복귀 해서 빙고 보니.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠자고 배민 복귀 해서 빙고 보니.

오직슬롯 6 291 0

아직도 오늘 1장 못받음. 

그래서 빡쳐 영혼 없는 댓글 막 싸지르다보니 2장 들어옴. 

빙고는 얻었지만 내 영혼은 진짜로 혼이 없어짐. 

빙고가 좋긴 한데

이게 과연 바른 정책인가 의문스러움.

게시글에 활동은 많지만 무언가 희노애락의 에너지가 점점 없어지는 것 같음.   

6 Comments
짱구박사 2023.03.05 22:19  
ㅜㅜ 기대치없이 하면 더잘주는누낌입니다
77777 2023.03.05 22:20  
활도이뜸할 시간대나 댓글만 하다보면 지루하고 힘들더라구요.근데 결과는 비슷한데이터...그래서 이제는 눈치것ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 22:21  

중순 이후로는 뜸해질듯여 아마? ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

악어알 2023.03.05 22:21  
기계적으로 해야...그나마 너무 힘들어요
상민리 2023.03.05 22:42  
저도..
에어울프 2023.03.05 23:18  

저도 그런느낌입니다.

제목