멘탈 잡고 다시 달려봅니다 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 잡고 다시 달려봅니다 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 8 290 0

담배 한대 시원하게 피고 샤워하고 와서 멘탈 다시 잡았습니다

2월 반달정도 노력해서 2백만 모았었는데

3월이라고 못할꺼도 없다고 되새김질 하면서 마음 다잡았슴다 ㅋㅋ

포인트 날린 친구한테도 신경쓰지말고 갚을꺼면 돈 말고

한달에 4번 직접와서 술사고 밥사라고 말하고 퉁쳤습니다 ㅋㅋ

열심히 달려봅시다 화이팅!!

(그래도 210만포는 진짜 아깝다...ㅠㅠ 이미 지나간거 어쩌겠누...ㅠㅠ)

8 Comments
마초 2023.03.01 14:45  
친구니까 그정도면 합의잘보신듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 14:48  

그르쵸? ㅎㅎ 20년지기인데 포인트 날렸다고 50만원이란 큰 돈을 냉큼 받기도 뭐해서

정~ 생각하는거면 술사고 밥사라고 했슴닷!

봄날 2023.03.01 14:49  
화이팅입니다
섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 14:51  

봄날님두 화이팅이요!

중졸삥달이 2023.03.01 14:51  
에구 어쩌다 사고가ㅜㅜ힘내십시요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.01 14:52  

ㅎㅎ 삥달이님 내려오지말고 거기 딱 계셔요!

열심히 쫒아갈겁니다!

에어울프 2023.03.01 16:22  

화이팅~~달려달려~

레바뮌 2023.03.01 16:28  
화이팅 고고
제목