ㅋㅋㅋㅋ시작됬다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ시작됬다!!

오뚝이 27 294 0
ㅋㅋㅋㅋ일하는 와중에도 댓글 하나 쓰고 혹시나~
게시글도 하나 쓰고나면 혹시나~
틈만나면 빙고권 왔나~ㅋㅋ
신경을 꺼야하는데 이놈의 성격ㅜㅜ 받으면 받자마자 다 까버릴놈이네!!

27 Comments
오뚝이 작성자 2023.03.01 12:30  
빙고주데여~
마초 2023.03.01 12:31  

몇장입니까 ㅋㅋ 저는4장

오뚝이 작성자 2023.03.01 12:31  
저는 0입니다ㅜㅜㅜ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.01 12:31  
ㅎ 난 80장될때까지 안깝니다.
오뚝이 작성자 2023.03.01 12:32  
한방 오빙고를 노리시는군요!!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

아싸리 2023.03.01 12:33  
네..아마 그때 오빙고는 안되겠지만...
그때부터 쪼으려구요..ㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.01 12:35  
80장이면 오빙고 충분하죠!!! 요기 포인트부자 예약이요!! ㅎ
아싸리 2023.03.01 12:39  
ㅎㅎㅎ 가즈아~!
오뚝이 작성자 2023.03.01 12:50  
빠샤~~!
damoa 2023.03.01 12:33  
죄송합니다 고객님 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.03.01 12:34  
ㅋㅋㅋ이제 안보나싶었는데 베민에서도 보이네요 ㅜㅜㅜ
damoa 2023.03.01 12:34  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 탈태햇서여?
네ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.03.01 12:33  
ㅎㅎㅎ하루예 한번씩만 열어보셔요.
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ저는 불가능해요 히히..
하노이잭팟 2023.03.01 12:34  
빙고권 주세요 10장 주세요 ㅎ
히히 여기 빙고주데여~~!
봄날 2023.03.01 12:34  
가즈아

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

빠샤~~~~!
악어알 2023.03.01 12:34  

빙고권도 랜덤으로 한번에 10개까지 주는거 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사이드네요 한방업!!
대천명 2023.03.01 13:07  

동지여

오뚝이 작성자 2023.03.01 15:38  
반갑소
레바뮌 2023.03.01 15:55  
동지분 ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.01 16:54  
ㅎㅎ
에어울프 2023.03.01 16:42  

오빙고 기원요~

오뚝이 작성자 2023.03.01 16:55  
빠샤요~