휴일 일요일 아침~ 따듯한 커피한잔으로 시작해봅니다~*^^*~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴일 일요일 아침~ 따듯한 커피한잔으로 시작해봅니다~*^^*~~

햇반냠냠 9 293 0

짧은면 짧고 길면 길수있는~~특별한~~ 휴일에 하루가 시작되었습니다~~^^

생각해보면~~ 한주간 고생에 비해~~ 휴일이란 시간은 참으로~~ 짧게만 느껴지는데요....

그래도 하루에 휴식이 주어진 만큼 감사한 마음으로 ~~ 행복가득 담을수 있는 하루가 되어야 할텐데....^^

휴일에 아침에~~ 침대위에서 뒹글뒹글 거리다가가~~ 따듯한 모닝커피 한잔생각에`~~ 어렵게 무거운 몸을 일으키고~~~

커피한잔을 타보네욤~~~^^

전체적으로~~ 자게를 슝~~~하고 정독해 봅니다~~~   모니터 화면 앞에는~~ 커피한잔속에서 나오는 김이 모락모락 하는게~~

확실히 휴일에 아침에 여유를 느끼게 해주는데요....^^

우리 횐님들도~~ 오늘 하루~~ 게임에 임하실때  커피한잔에 여유처럼~~ 천천히 음미하고 즐길수 잇는 게임과 진행이 되셨으면 합니다~~^^

날씨가 많이 풀린만큼~~ 드라이브나~~ 바람좀 쇄러 나갔다 올까 생각중인데...ㅎㅎ 늘상 그럿듯~~ 맘은 굴뚝같은데 ~~ 현실은~

그냥 집에서 뒹글뒹글 ㅎㅎ~~^^  

울 횐님들은~~ 그러지 마시고~~~ 잠시 바람도 좀 쇄러 다녀오시고~~ 힐링도 느끼시는 하루가 되시길 희망합니다~~^^

아침식사~~ 거르지 마시고~~ 늦지 않케~~~ 가볍게라도~~~ 맛있는 음식 섭취하시길 바라고~~~

오늘 하루도  꼭 출금버튼 눌르수 있는 하루 되셔요~~~*^^*~

햇반냠냠~

9 Comments
조조 2023.02.26 08:16  
커피한잔 할래요~~♡
돌아온장고 2023.02.26 08:20  

중졸삥달이 2023.02.26 08:27  
오늘도 화이팅~~~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

Celebr… 2023.02.26 08:33  
히히 죠은하루 되보자요오!❤️
올인할결심 2023.02.26 09:20  

커퓌는 맥쉼~

마카오섭 2023.02.26 09:43  

좋은 하루 보내세요 ^^ 

에어울프 2023.02.26 10:19  

조은하루 되세영~~~

레바뮌 2023.02.26 13:28  
전 아아
도시광사아안 2023.02.26 13:55  
냠냠닝 행복한 하루되세요~