단도 생각중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도 생각중에

흰둥이 16 296 0
롤링포인트나 쿠폰있거너 포교 돼었다면
회원님들 같으면 어떻게 하시겠나요 ??
버리시나요 하시겠어요 ..?
음 고민중이네요
입금만 안하면 되지 생각으로 덤볐다가
뚜껑열리면 어쩌려구요 ㅠㅠ

16 Comments
하노이잭팟 2023.02.22 11:42  

그것까긴 하고 그만둬요

는 그만둔적도 별로 없어서 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

흰둥이 작성자 2023.02.22 12:38  
일단 머니이동 해놓고 고민중이에요 ㅜㅠ
낼 또 헤브니 루징쿱 나오는데 좀 돼요 ..
어떨게 할지 고민이에요 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 11:42  
금액이 크면 해야죠 누구조으라고 안합니까 
흰둥이 작성자 2023.02.22 12:38  
의견이 반반 갈리네여 ㅠㅠ
저도 엄청나게 갈등중입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 12:40  

진짜 단도할 마음이시면 

이번에만 하고 안한다 이런 절제력은 갖추셔야 될듯해요.... ㅜ

에어울프 2023.02.22 11:49  

진정한 단도 결심이라면 ....버리셔야죠...

흰둥이 작성자 2023.02.22 12:39  
지갑에 이동만
시켜놓고 엄청 갈등 중이에요 ..
재미 느껴버릴새 없이 타이만 까고 나온다던가 ..
키사라기 2023.02.22 11:56  
그냥. 보너스다생각하고 플2깡 까고와요
흰둥이 작성자 2023.02.22 12:40  
키라사기님 ~!! 이번 2등 너무 축하드려요 ㅎㅎ
회원님들 의견에 따르려고 올려봤는데 의견이
반반이네요 ㅠㅠ
아직 지갑에 있구 자게 염탐중이에여 ㅠㅠ
솔옴 2023.02.22 12:08  
꽁돈까진 해야죠
흰둥이 작성자 2023.02.22 12:41  
그런가요 ? ㅜㅜ
낼도 또 헤브니 루징쿱 나오는데 ..
참 버리긴 아깝고
우왕좌왕하는중이에요 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.22 12:09  
진짜 완전단도하실꺼같음 쿨하게 패스요..저아는 여동생이 그쿱때문에 1년단도한거 도르아미타불되서 한달만에다시2천잃었어요
흰둥이 작성자 2023.02.22 12:41  
이럴까바 저도 무서워서 아직 지갑 이동만 해놓구
자게 왔어요 ㅠㅠ
낼도 또 쿱 나오는데 어찌할지 고민이네여 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.22 12:37  

무조건 해야죠^^

흰둥이 작성자 2023.02.22 12:42  
무조건 인가요 ? ㅜㅠ
또 재미느껴버릴까바여 ㅠㅠ ..
재입 안할수 있으려나요 ..
레바뮌 2023.02.22 16:28  
해야지요
제목