굿모닝 빙고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 빙고

하노이잭팟 25 294 0
밤샘 일하고 그 와중에 출석도 찍고

아침에 잠들었다가 일어났네요

드뎌 빙고 한줄 완성!!

이제 슬슬 터질듯 말듯 합니다

이달까지 5빙고 가즈아

여러분들 빙고는 어떠신가요?

25 Comments
솔메말iw 2023.02.14 10:29  
다들좋네..
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 10:30  
어제랑 그제 활동 열심히했더니 빙고권 더 준거 같아요
♡우빈♡ 2023.02.14 10:30  
축하드려요 다음번호는 90호잇!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 10:31  
쌍빙고 구십번 가주아 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.14 10:30  

오 90나오면 두줄추가네요

저도 90기다리는데

가쥬아!!

♡우빈♡ 2023.02.14 10:31  
아우도 90가쥬아~~
꺌꺌 2023.02.14 10:31  

오라버니 굿모닝!

♡우빈♡ 2023.02.14 10:32  
응 울아우도 올은 좀 이기고 출금만하자~
꺌꺌 2023.02.14 10:44  

오늘 게임 끝냈으요 새벽에

11시에 랜박까고 오후에 계란프리만 할라공

어제 그제 너무펏더니 몸사리는중ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 10:31  
같이 가여가여 90 나와라 얍!!
꺌꺌 2023.02.14 10:31  

얍얍!!

황도 2023.02.14 10:31  
90번 나오면 나이스 하내요 ^^~
하노이님 좀 쉬면서 일해요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 10:39  

먹고 살려면 어쩔수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 좀 쉬엄해야겠어요~~

면도 2023.02.14 10:35  

90 번 나오면 두줄 가즈아 !!!!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 10:39  

쌍빙고 가주앗~~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.02.14 10:37  

우와~ 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

90 나오면 2줄 완성이고

이래저래 스치기만해도 되겠어요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 10:41  

이체 스치면 동맥경화 풀립니다 ㅎㅎㅎ

새우깡님도 굿모닝입니다 ^^

중졸삥달이 2023.02.14 10:39  

와 꽉찬다^^

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 10:41  

올빙고 가주아~~~

눈돌면쓰리깡 2023.02.14 10:39  

터질일만 남으신듯 와 지기네요 

저는 이제 4갠가 다 이산가족 ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 10:42  

어익후 ㅠㅠ 쓰리깡님도 빙고권 많이 받으시길요!!

도시광사아안 2023.02.14 10:42  
오~~~~~~~~~~~~~~~~~
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 11:02  

육~~~~~~~~~~~~~

봄날 2023.02.14 10:57  
부럽다
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 11:44  

빙고 가십쇼~~~

제목