잠올때 나만의 비법이 있다... 뭐가 있을까요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 49 213 0

학교다닐때는 시험공부 벼락치기 할때 잠오면 눈위에 물파스좀 바르거나...

당시 약국에 팔았었나 모르겠는데 

잠올때 먹는 약 있던 것 같은데 약이름이 기억이 안나네요.

전에 청주서 직장다닐때였죠

토요일날 퇴근길은 차가 많이 막혀 운전할때 꾸벅 꾸벅 졸면서 위험하게 했던..물론 몇미터 가다 멈추고 반복이지만.

그걸 계속 반복하니 잠 무지 오더군요..

뭐좀 해야 하는데 잠이 쏟아지는데 또 막상 잘려고 하면 잠이 안오고..

49 Comments
파워하게 01.19 18:39  
지루한 영화보기..
전설이 작성자 01.19 18:43  

안올때가 아니라 올때인데요

탹재훈 01.19 18:40  
천장보고 양을 세보시면..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 18:44  

더 잠이 오지 않나요 전 잠올때 비법인데 ㅎㅎ

탹재훈 01.19 18:56  
이 잠올때구니..ㅋㅋ 그땐 그냥 자야죠
망구사랑 01.19 18:48  

저는 잠이오면 바로 자버려요 ㅋㅋ

전설이 작성자 01.21 21:13  

자는게 좋겠죠 ㅎ

연승궤도 01.19 18:58  
잠오면 자야죠ㅎ

막상 누으면 잠이 또 안오니

시아오빠 01.19 19:15  

눈커풀이랑 싸우시면 안되요 ㅎㅎ

바로 자야겠네요

리치박 01.19 19:27  
그냥 누워 있기요

겨울에 눕는게 최고죠

새우깡포에버 01.19 19:42  
댓노 3분만 하면 바로 레드썬 입니다 ^^
전설이 작성자 01.21 21:14  

누우서 하다 핸폰으로 이빨 몇번 맞았어요

더킹 01.19 20:24  

불면증치료는 진짜 계속 눈감고잇어야되여 다른거 다도움안됨 그냥 계속눈감고 자는척하다보면 습관적으로 자게됨.....

그런가요 정보 감사합니다

가을들녘 01.19 21:29  
걍 자는게 최고지요

할게 많아서요 ㅠ

이미지난일 01.19 22:26  
차에서는 창문열고 찬바람쐬요

그럼 잠이 깨긴 하데요

슬롯해피 01.19 23:06  
병증인 수면장애는 해피 경험으론 방법이 없더라구요 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.21 21:15  

수면장애 있는 분들 정말 괴롭죠 친구가 그런 증상이 있어 알아요 ㅠ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

시베리아호랑 01.20 08:53  
전 찬물세수가 직방 

가즈아 찬물냉수마찰

봄날 01.20 10:31  
주무시는게 나올듯 합니다

푹잠자고 일어나야겠네요

시카리오 01.20 12:00  
도박만이 답입니다 졸릴때 바라카하면 안졸리드라고요 ㅋ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 21:16  

ㅎㅎㅎ그건 맞아요 정신이 반짝나죠

연양갱 01.20 12:06  

찬물 세수요 ㅎㅎ

정신이 번쩍들겠는데요
골드로 01.20 16:35  
가만히 누워서 지쳐서 잠들때까지 기다리세요 ^^

아 꼭 해야할 일이 많아서요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.20 17:33  

세수가 최고인거같아요

그래야겠어요

도시광사아안 01.21 15:19  
잠이 오면 잠을 자야죠.
전설이 작성자 01.21 21:17  

오늘중으로 해야할게 잇어서요 ㅠ

지략가 01.21 15:28  

책읽는것도방법이빈다

책 읽으면 잠이 쏟아지긴하죠

챔피언 01.21 16:14  

잠오면 잠시 주무세용

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

네그래야겠네요 

마초 01.21 22:39  

도파민중독이요 ㅋㅋㅋ

귀공자 01.21 23:21  

전 오로지 커피? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 08:58  

탄산 옆에두고 잠올때 탄산 먹어여 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.22 12:28  

잠올때 도박?ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.22 13:39  
asmr듣는다요