오늘 불금인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 불금인가요?

꺌꺌 24 240 0
네..어린이들도 예외는 없나봅니다
애비도 불금이라 밥먹고 술한잔하고온다는데
내 불금은 왜이런지 아시는분?ㅋㅋ

24 Comments
탹재훈 01.19 15:58  

아직은 내려놓으면 안됨 흐엉엉 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

쿠라파 01.19 15:58  

20대30대 초반이나 불금이지 지금은 그냥 금요일 뿐입니다ㅎㅎ

새우깡포에버 01.19 16:03  
아줌마들이랑 키즈까페 같이가서 수다떨면서 스트레스 푸세요 ^^

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

키사라기 01.19 16:05  
어 여기 어디서많이본듯한
가을들녘 01.19 16:05  

같이 드세요 남편분이랑..

솔옴 01.19 16:13  
흑흑 바카가요 바카 ㅠ
이상한나라 01.19 16:24  
슬롯 1000원 벳 돌리자 아이 놀고 있을때 ㅋ
시아오빠 01.19 18:17  

육아에 고생이 많으십니다.

망구사랑 01.19 19:25  

아이들은 행복할거같아요

이미지난일 01.19 22:07  
불금이아니고 그냥 하루일뿐이지요
시베리아호랑 01.20 09:04  

와 요즘 좋네요 시설 

시카리오 01.20 11:08  
제 불금과 같군요.. ㅠㅠ
연양갱 01.20 11:52  
도시광사아안 01.21 00:11  
조카만 불금을 보내야지.

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

챔피언 01.21 16:02  

ㅋㅋ육아 파이팅입니다 ㅎㅋ

전설이 01.21 20:51  

꺌꺌님 화이팅입니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

마초 01.21 22:24  

어머니 ㅠㅠ

귀공자 01.21 22:54  

불금 ㅎ

이몽룡 01.22 01:24  

키즈카페?

만화방?ㅎㅎ

하늘바람 01.22 06:59  

아이구 육아 힘내세용!

ALLWIN 01.22 11:04  

오늘은 월요일이요 !

Celebr… 01.22 13:30  

불금불금이여구나요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

동무이 01.22 14:11  
좋은 하루 보내셨길요
별왕 01.22 14:11  
오늘도존하루보내셔용
제목