제휴들 나는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴들 나는

이몽룡 39 215 0
이렇게 생각해
베민 귀민 되니까 변화하고잇지?
그럼 너네도 거기에 호응을해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베민 망하면 너네는 응 그냥 보증금 빼면되?
이럴거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구러다 해장님이 너네돈 먹튀하면?ㅋㅋ
커뮤 살릴라고 해장 직원들이 불 지폈으면
니들이 와서 휘발유 부어야하는게 아닐까?ㅋㅋ

39 Comments
하노이잭팟 01.19 15:42  
옳소!!!! 제휴들도 이벤트 시행하라 시행하라!!
이몽룡 작성자 01.22 01:26  

커뮤 망해도 지들은 상관없다 이건가 ㅋㅋ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

또봇임 01.19 15:51  

제휴들도 얼른 이벤 가쥬아 ㅡㅜㅡ 

너무하네요 제휴들 ㅠㅠ

탹재훈 01.19 15:59  

설전까진 개뿔도 없을듯..

이런식이면

설에도 뭐 없을듯요 ㅠㅠ ㅋㅋ

가을들녘 01.19 16:02  

이밴좀 해주세요..

이몽룡 작성자 01.22 01:27  

이벤하면 지들이 무조건 손해도 아닐텐데 ㅠㅠ

솔옴 01.19 16:15  
제휴들은 쉬쉬 ㅎㅎ

너무 쌩까네요 ㅠㅠ

시아오빠 01.19 18:19  

제휴들은 조용합니다

제휴들 노상관이다 이건가 ㅠㅠ

망구사랑 01.19 19:27  

돌발이줌 와주세요

돌발해도 어차피 지들이 이기면서 ㅠㅠ

이미지난일 01.19 22:05  
제휴가 출석이벤을 딱

출석이벤은 흠 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.20 09:05  

배민만변해두 전만족 ㅎㅎ 

이몽룡 작성자 01.22 01:28  
우리는 일단 좋죠 ㅎㅅ

시카리오 01.20 11:06  
출이벤좀 와라 ㅋㅋ
출석이벤은 출석노예로 만들어서 ㅠㅠ

연양갱 01.20 11:50  

제휴들도 변해라변해라!!

그러게요 돈 절대 안푸네 ㅠㅠ

골드로 01.20 14:44  
화이팅 입니다

네네 빠이팅입니당~ ㅎㅎ

도시광사아안 01.20 23:56  
사이트들은 조용하네요.
이몽룡 작성자 01.22 01:29  

관심이없네요 그냥 ㅠㅠ

챔피언 01.21 16:00  

와 변화가 오네요 파이팅

베민은 왔는데 제휴는 없네요 ㅠㅠ

전설이 01.21 20:48  

제휴들은 이벤트 나몰라라 하네요 

너무합니다 ㅠㅠ

마초 01.21 22:23  

화이팅합시다!

마초님도용 ㅎㅎ

귀공자 01.21 22:53  

호응해라~~~~~

갱 호응가즈아 ㅋㅋ

하늘바람 01.22 06:58  

제휴들이 좀 분발해야할텐디

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 11:03  
맞아요 실적때문에 조금이라도 늘었으면 대접해줘라~
Celebr… 01.22 13:29  

분발하자 제휴들!!

동무이 01.22 14:09  
맞습니다 분발하자!!
별왕 01.22 14:12  
제휴들 분발하자
제목