와 과거여행은 포기합니다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 과거여행은 포기합니다 ㅋㅋ

이상한나라 47 378 0
게시글이 장난이 아니네요
뒤에서 부터 시작하려 했는데
그냥 포기하고 앞에서부터 시작합니다
이제 3빙 했으니 빨리해서 끝내놓고
주말동안 포인트 좀 모아놔야겠네요 ㅋㅋ
모두 불금보내세요~~

47 Comments
솔옴 01.19 14:38  

포기마요 치킨마요

이상한나라 작성자 01.19 14:41  
마요마요 참치마요
식시센스시자 01.19 14:39  
포기마여
이상한나라 작성자 01.19 14:42  
일단 앞페이지부터 쭈욱 가보려구요 ㅋㅋ
키사라기 01.19 14:39  
포기마요 참치마요
이상한나라 작성자 01.19 14:42  
치킨마요 참피마요 콘마요
몽실아기 01.19 14:40  
저도 포기요. 과거에 댓글달믄
뭔가 느낌이 이상함 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.19 14:43  
ㅋㅋㅋ그쵸?? 이젠 과거 글이 너무 멀리 있어서 더 이상한 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.19 14:52  
천천히 달려보아여
이상한나라 작성자 01.19 15:52  
그래야죠 ㅋㅋㅋ막 몰아서 한다는 생각하면 막막하더라구요
소연신 01.19 14:55  

이게 댓노할때 현재서 과거로 가는게 낫다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.19 15:52  
그니까 지난일에 댓글 다는게 힘들더라구
앨리스 01.19 15:02  
하루남았다......10매논준비해라 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.19 15:53  
나 지금 곧 4빙이다 ㅋㅋㅋㅋ아 좀 만 더 열심히 했음 내가 받는건데
가을들녘 01.19 15:02  

찬찬히 달리세요 ..ㅎㅎ

네 그래야 될 것 같아요 이거 은근 막막해서 ㅠ
좋은날 01.19 15:11  
완빙 기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

넵 화이팅해서 함 달려보겠습니다~
하노이잭팟 01.19 15:16  

불금되세요!!!!!

이상한나라 작성자 01.19 15:54  
하노이님도 오늘 불금되시길 바랍니다~
새우깡포에버 01.19 15:16  
앞이든 뒤든 가리지말고 일단 다 적어요 ㅋㅋㅋ
일단 보이는대로 막 적고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
깡따구 01.19 15:24  
현실도 힌드네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

그니까여 ㅋㅋㅋㅋ현실도 힘든데 과거로 잠깐 가보니 엄청 막막해요 ㅋㅋㅋㅋ
봄날 01.19 15:31  
불금 즐거운 하루 되세요
이상한나라 작성자 01.19 15:55  
봄날님도 즐거운 하루 되세요~
강강 01.19 15:35  
이제 만사 귀찮 ..
이상한나라 작성자 01.19 15:56  
이게 나도 완빙하면 뭔가 귀찮아질 듯..
또봇임 01.19 15:36  

불금 완빙 달료~

이상한나라 작성자 01.19 15:56  
달려달려~또봇님은 많이 하셨나요??
탹재훈 01.19 16:07  

쉽지않지만 하면 또 포인트가 금방늘어나네

시아오빠 01.19 18:41  

완빙 가즈아~~~~!

망구사랑 01.19 19:36  

저는 8페이지 까지 하다가 하차했어요

이미지난일 01.19 21:52  
전 하루미뤄놧다가 12시기준잡고 하네요
시베리아호랑 01.20 09:11  

저두 오늘은여기까지할가 생각중 ㅠㅠ

시카리오 01.20 10:53  
할수있슴다 ㅋㅋ
연양갱 01.20 11:23  

과거여행은 저도 포기요 ㅎㅎ

골드로 01.20 14:15  
화이팅 입니다
도시광사아안 01.20 23:28  
과거 여행을 해야지.!!!!
챔피언 01.21 15:54  

과거여행 끝이 없지요 ㅋㅋ

전설이 01.21 20:19  

화이팅 입니다 

마초 01.21 22:17  

ㅋㅋㅋㅋ개빡시쥬?

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

귀공자 01.21 22:36  

장난아니죠

하늘바람 01.22 05:04  

과거하면 끝이 없더라구여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 10:54  

ㅋㅋㅋㅋ과거 하고 있는데 빡시네요 

Celebr… 01.22 13:26  

과거여행 빡쎄다요 ㅠㅠㅠ

별왕 01.22 14:18  
포기하자마용 ㅋㅋㅋ
제목