3일지난 게시물 까지 댓글 가능한가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일지난 게시물 까지 댓글 가능한가요?

깡따구 46 296 0
댓글 작성 기준이
3일지난 게시글까지만 가능한거 맞나요?

햇갈리네요

46 Comments
키사라기 01.19 14:35  
72시간이라했던듯

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

깡따구 작성자 01.19 14:36  
72시간이면 더 애매하네요 ㅋㅋ
솔옴 01.19 14:36  

72시간 이내 입니다.

깡따구 작성자 01.19 14:36  
감사합니다!
쿠라파 01.19 14:38  

정확히는 72시간이라 3일전 글이라도 시간까지 봐야 합니다

깡따구 작성자 01.19 14:44  
그러게요 조신해야겠네요 ㄷㄷ
이상한나라 01.19 14:43  
근데 게시글이 많아서 2일전꺼 까지만 댓노해도 포인트 꽤나 모일 것 같아요 ㅋㅋ
깡따구 작성자 01.19 14:44  
2일전꺼까지도 가눙한지 모르겟네요 ㅋㅋ
에스프레소 01.19 14:53  
72시간 이내 ㅎ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

깡따구 작성자 01.19 15:21  
감사합니다
가을들녘 01.19 15:02  

72 시간이라네요..ㅎㅎ

구렇군요
레버넌트 01.19 15:12  

72시간 지난거 달아봐야 포인트 1도 안주니 조심하셔요

아 그언가뇨?? ㄷㄷ 이제알았네요
하노이잭팟 01.19 15:15  

다들 말해주네요 ㅎㅎ

다들 착하신분 ㅎㅎ
on2020 01.19 15:17  
ㄱㄱㄱ
고고링
봄날 01.19 15:32  
혜택 보아요!
깡따구 작성자 01.20 18:56  
좋네요!
또봇임 01.19 15:37  

네 맞습니다 ㅎㅎㅎ

오홓 ㅎ헤
시아오빠 01.19 18:41  

72시간입니다 ^^

아주 좋내요^^
망구사랑 01.19 19:36  

빙고입니다~

빙고링~^^
이미지난일 01.19 21:52  
72시간이에요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

깡따구 작성자 01.20 18:57  
고마와용 ㅎ
시베리아호랑 01.20 09:11  

72시간이후에는 안들어와요 포

그렇군요!
시카리오 01.20 10:52  
시간이내요
네네 ㅎ
연양갱 01.20 11:23  

72시간이내요 ㅎㅎ

72시간 화긴여
골드로 01.20 14:15  
화이팅 입니다
화이팅하세요!!
도시광사아안 01.20 23:27  
댓글은 달 수 있죠. 포인트를 안 줘서 그렇지.
챔피언 01.21 15:54  

3일 맞습니다 72시간이요

전설이 01.21 20:18  

72내 시간요

마초 01.21 22:17  

72시간요 ㅎㅎ

귀공자 01.21 22:35  

지금부터 72시간 전요

이몽룡 01.22 01:21  

72시간요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

하늘바람 01.22 05:04  

72시간입니다!

ALLWIN 01.22 10:53  

딱72시간요!

Celebr… 01.22 13:25  

딱 72시간이다요

별왕 01.22 14:18  
네 72시간용
제목