아 개털렸내요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 개털렸내요 ㅠㅠ

파워하게 42 359 0

아 뒤지고싶다 진짜 ㅋ

850날렸내요

아 마지막 400만벳 맞앗으면 본전인데

네츄럴9가 나오네 ㅡㅡ

아 후기쓰고싶지도않내요 후

빚만 산더미처럼 늘아나네 에휴

42 Comments
하노이잭팟 01.19 14:14  

아 눈물납니다 ㅜㅜ

힘내보시죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

파워하게 작성자 01.19 17:32  
진짜 석나가내요
on2020 01.19 14:17  
이번달 -4500이네요
같이 힘냅시다 ㅠ
몽실아기 01.19 14:25  
넘 깊네요 ㅠㅠ 힘내세요
맛이 가내요
깡따구 01.19 14:29  
고생하셨어요
파워하게 작성자 01.19 17:34  
ㅠㅠ
솔옴 01.19 14:30  

아..힘내시길 바랍니다..

ㅠㅠㅠ한숨만 ㅠ
스보리 01.19 14:45  
아이고야 ㅜㅜ
ㅠㅠ기운없내요
가을들녘 01.19 14:58  

에혀 힘내세요 ..ㅠㅜ

일이나해야져 ㅠ
앨리스 01.19 15:01  
아이고 ㅠ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

ㅠㅠ눈물
이상한나라 01.19 15:01  
꼭 마지막 벳이 문제더라구요..저도 마지막 벳 틀려서 오링난적이 한두번이 아니에요 ㅠ
파워하게 작성자 01.19 17:33  
마지막만 맞앗어도 오늘거 멘징인데 에휴
좋은날 01.19 15:15  
ㅜㅜ 천천히 복구 하시길 바랍니다
바카라 복구 못할듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

봄날 01.19 15:36  
힘이 쫘악 빠지죠ㅜㅜ
멘붕이내요 빚아케갚나
또봇임 01.19 15:38  

아고 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ죽고싶ㅇ다
탹재훈 01.19 16:11  

에고 그심정압니다..힘내세요..

힘내야져 ㅇ휴
시아오빠 01.19 18:44  

기운내시고 화이팅입니다 ㅠㅠ

망구사랑 01.19 19:39  

ㅠㅠ속상합니다

이미지난일 01.19 21:49  
후... 기회잡기가 어렵네요
시베리아호랑 01.20 09:13  

하 큰뱃에 네츄럴이라니 

시카리오 01.20 10:12  
천천히 가시지 ㅠㅡㅠ
연양갱 01.20 11:19  

기운내세요 ㅜㅜ

골드로 01.20 14:09  
힘내세요 도박인생 !
도시광사아안 01.20 23:14  
진짜 기운내 시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

챔피언 01.21 15:52  

아 너무 아쉬울듯.. 힘내시길요 ㅠ

전설이 01.21 20:16  

아 ㅠㅠ 힘내세요

마초 01.21 22:15  

화이팅합시다!

귀공자 01.21 22:33  

아 마지막 400 이 아깝네요 ㅠㅠ

이몽룡 01.22 01:23  

힘냅시다 ㅠㅠ

하늘바람 01.22 04:54  

힘내시길 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.22 10:51  

휴 ㅠㅠㅠ 힘내시길 바랍니다..

Celebr… 01.22 13:24  

완전 힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

제목