(신입추천) 내맘대로 베민 제휴 티어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(신입추천) 내맘대로 베민 제휴 티어

하노이잭팟 59 352 0

1티어 : 뉴헤븐

주간루징, 일간루징, 활동쿱, 화이팅쿱

암튼 승부 보기 좋은곳

가장 단점이 베민 포인트교환이 없는점

2티어 : 빅계열 / 벳계열

이벤트는 거의 비슷비슷

크게 좋은거 없는데 자잘한거 있고

통장사고 없고

입출 깔금

3티어 : 아벤

1티어에 위상이 3티어까지 ㅜㅜ

출석/돌발 다 사라졌음

가끔 전화 와서 쿱주지만....

전화 언제 오는거지....

4티어 : 파라오 등등

파라오는 상위 등급 같으나 졸업이라 모름

나머지는 또이 또이

위험등급 : 벳위즈 / 월클

벳위즈 어느날 출금 못받음 3자 통장 조회

월클 경찰 면담 가능성, 출석요구서, 해명 없음

사용 자제 필요

59 Comments
구나인 01.19 14:11  
ㅋㅋ 저는 2등급만
하노이잭팟 작성자 01.19 14:14  

2등급이 무난하죠 ㅎㅎ

해물파전 01.19 14:13  
뉴헤븐은 써보고싶은데 계속 입뺀임 ㅠ 뚫을수가없네요
하노이잭팟 작성자 01.19 14:14  

헤브니 짤려서 이제 쓰지 못하네요 ㅜ

악마의게임 01.19 14:18  
포교용 1티어는 어디인가요?

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 14:29  
벳계열이요 롤1배 커피나 룰렛정도라도 주니깐요
키사라기 01.19 14:22  
3등급ㅜㅜ사용중
베니 아직 써요??? ㄷㄷ
몽실아기 01.19 14:25  
위험등급 주의 ㅋㅋ
베민이 제휴는 타커뮤보다 좋아요.
위험등급 쓰면 안되요 ㅋㅋ
깡따구 01.19 14:29  
뉴헤븐 졸업 아쉊네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.19 15:44  

아쉽네여 ㅜㅜ

솔옴 01.19 14:31  

전 이제 케이 하나 남았네요..

하노이잭팟 작성자 01.19 16:19  
헐 졸업이 많네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

파워하게 01.19 14:31  

그런가요 벳위즈도 잘 이용중인데 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 16:19  

벳위즈는 위험합니다

하늘이여사랑 01.19 14:42  
좋은 정보감사합니다
하노이잭팟 작성자 01.19 16:22  
좋은곳 골라서 가보시죠 ㅎㅎ
스보리 01.19 14:46  
전 베니만 쓰는데 출석 그립네요
하노이잭팟 작성자 01.19 16:22  

출석이 그립죠 ㅜ

가을들녘 01.19 14:58  

전 파라오만 쓰는데 ..ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 16:23  

거기도 나쁘진 않죠

다만 제가 못써서 ㅎㅎ

이상한나라 01.19 15:02  
위험등급은 아주 악질들이죠..
하노이잭팟 작성자 01.19 16:23  

악질 쓰레기에요

좋은날 01.19 15:16  
정보 감사 드려요
하노이잭팟 작성자 01.19 16:26  

화이팅입니다

봄날 01.19 15:37  
감사합니다!

건승하세요!!

또봇임 01.19 15:38  

위험등급 ㅋㅋㅋㅋ 빼박

위험합니다 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.19 18:44  

뉴헤븐이 포교가 안된다는게 함정 ㅠ

하노이잭팟 작성자 01.19 20:04  
그게 젤 큰 단점이죠
이미지난일 01.19 21:48  
즐찾은 몇위지
하노이잭팟 작성자 01.19 21:59  

기타 등등이요 ㅋ

시베리아호랑 01.20 09:14  

좋은정보입니다 

하노이잭팟 작성자 01.22 12:43  

건승하세요

시카리오 01.20 10:12  
위험등급만 보면 됩니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.22 12:44  

위험등급 피해야되요

연양갱 01.20 11:18  

위험등급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:46  

조심해야되죠

골드로 01.20 14:08  
나는 1,2,4 입니다

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 12:46  

건승하세요

도시광사아안 01.20 23:13  
혜븐이가 쿠폰 제휴만 좀 되면 좋은데ㅠ
하노이잭팟 작성자 01.22 12:47  

그게 최대 단점이죠 ㅜ

도시광사아안 01.22 14:00  
거기는 왜 안 하는지 모르겠어요.
챔피언 01.21 15:52  

조심조심 주의해서 하시길 ㅎ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:48  

주의필요하죠

전설이 01.21 20:16  

뉴헤븐이 좋군요 

하노이잭팟 작성자 01.22 12:49  

헤븐이 좋아요

마초 01.21 22:15  

저는 파라오가 1티어요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:49  

여긴 졸업이라서여 ㅜ

귀공자 01.21 22:32  

정리 깔끔하네요

하노이잭팟 작성자 01.22 12:50  

건승하세요

하늘바람 01.22 04:40  

헤브니가 좋나보네여 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.22 12:50  
포교 안되는것만 확인요 ㅎㅎ
ALLWIN 01.22 10:51  

ㅋㅋㅋ마지막은 보증에서 좀 뺴줬으면 좋겠어요

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.22 12:51  

레알루 그러게요!!

Celebr… 01.22 13:23  

마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 01.22 13:24  

아벤 3티어 하강 눈물 ㅠㅠㅠ

제목