아 근질근질하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 근질근질하다

진호영 17 1165 0
오늘 새벽에 헤브니가서

10충 뎅 25충 뎅 50충하면서 쿱 2 받고

원깡 104 마감하고 걍 나왔는데

슬롯 해보고 싶어서 근질거리네요

보통 슬롯하시면 얼마정도 들고 하시나요

슬롯은 아예 초보라 잘 몰라서ㅠ

17 Comments
앨리스 2023.07.23 13:00  
슬롯은 안하시는거 추천여 ㅋㅋ ㄷㄷ
진호영 작성자 2023.07.23 13:01  
뭔가 처음하는 사람 잘 준다고도 하고 ㅋㅋㅋ
운빨테스트겸 해서 함 해보고 싶기도 해서요 저도 만배 터지면 ㄷㄷ
앨리스 2023.07.23 13:05  
터질땐 첫판에도 터지고 안터질땐 100넣어도 안나오고 다 빨려요~~ 재미삼아 하실껌 한 20~30넣고 100%인곳 해보세요 ㅎ
물뱉는하마 2023.07.23 13:04  
님아 그 강을 건너지마오 
이몽룡 2023.07.23 13:10  

놉놉 슬롯은 돈 여유있고 정말  할거없을때

소액으로만 해보는거! ㅎㅎ 

뽕맛 2023.07.23 13:27  
천배이천배는 잘터지는데 요즘은 잘안터져요
노리밋빼고 5000배이상은구경도. 못해봤어요
유협 2023.07.23 13:28  
슬롯 은 무서버여
박짠호 2023.07.23 13:38  

무료슬롯 돌리시길

조조 2023.07.23 13:51  

슬롯 안하시는게 좋아요 ㅠㅠ

황도 2023.07.23 14:00  
처음부터 하지 마시길~♡
우웅우웅 2023.07.23 14:10  

깡벳...심장에 안조아용 

시바견월월 2023.07.23 14:32  

초심자의 행운 뜨나요~ *^^*

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

김전설 2023.07.23 15:52  
슬롯.. 돈 먹는기계라던데요..
또봇임 2023.07.23 16:06  

슬롯은 비추

♡우빈♡ 2023.07.23 16:19  
참으시길...
연승궤도 2023.07.23 16:50  
그냥 참으시는게
비바라비다 2023.07.26 05:45  

전 소액으로 합니다 10 미만 

제목