사기당했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사기당했네요

솔메말iw 17 764 1
무피해로 번호인증하면 건당2만원준다그래서

밥이나 먹으려고 혹시나하고 했는데

전화오고 문자오고난리네요..

미치겠네...이거 스팸신고들어가면

나 전화도못쓰는데...

진짜최악이네 돈도못받고

17 Comments
물뱉는하마 2023.07.23 12:52  

전화인증 이런거 조심해야되요 ㅠ 

천천히살자 2023.07.23 12:54  
그런걸왜...ㅠㅠ
심심이봇 2023.07.23 12:57  

헐..그거 신고계속 당하면 아예 폰 못쓰는데...

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

십억입니다 2023.07.23 13:06  
?무피해번호인증?

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.23 13:09  

앵?... 어떤걸 하신거길래 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.23 13:13  

세상에 공짜는 없는법이요 ㅠㅜ

에스프레소 2023.07.23 13:22  
ㅜㅜ
뽕맛 2023.07.23 13:34  
뭘하신거에요ㅠ
박짠호 2023.07.23 13:37  
;;;;;;;;;;;;;;;;;
조조 2023.07.23 13:52  

에공 그런건 무조건 무시하심이 ㅠㅠ

황도 2023.07.23 14:01  
무슨 일인지? 이해가 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.07.23 14:11  

'ㅁ';; 므 그렇죠... 다음부터 하지 마셔용

시바견월월 2023.07.23 14:40  

꽁머니 그거 하면 정보빼가고 블랙걸어둔다는데 ;; 

탹재훈 2023.07.23 14:58  
..
짱콕 2023.07.23 16:44  
무피해번호인증이 머죠?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.23 16:51  

뭔일입니까!!ㅠ

비바라비다 2023.07.26 05:42  

아이고 ㅜ 

제목