완내스 좀 어이가 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 좀 어이가 없네요

로마잉 14 598 0
슬롯으로 돈 따서 출금하려고 출금 신청 했더니

약 한시간 반동안 출금이 안되길레 문의했더니 유선전화 주신다는 겁니다.

통화해보니 개발팀에서 슬롯 돌린 내역이 안넘어와 환전을 당장 해줄수 없다 언제 될지 모르니 무조건 기다리라는데 이게 말이 되나요?

자기내 게임사에 완내스 보유 머니가 나가는 슬롯이?

홈페이지 로그나 게임 내역에도 보면 윈루즈 다 나오는데요

사과는 해야 맞는거 아니냐 문의했더니 답도 안주고

충전 금액 500 환전 묶인 금액만 1840만 가량입니다.

현재 4시간째네요 지금 ㅋㅋ

14 Comments
이몽룡 2023.07.23 12:18  

일단 보증이고 보증금도있고하니까 먹은 없을겁니다...

조금만 더 기다려보시죠 ㅠㅠ 주말이라 회장님도 출근안하시니 

로마잉 작성자 2023.07.23 12:19  
그러게요.. 저도 여기서 충 환전 많이 해서 먹튀일거라는 생각은 안하는데 이렇게 까지 느린적은 없어서 굉장히 찝찝한건 사실이네요..
이몽룡 2023.07.23 12:20  
좀 답답하겠지만 어차피 보증이면 먹은없다생각하고 이용하고있습니다 저도 ㅎㅎ 
앨리스 2023.07.23 12:19  
금액이 커서 저러는건가..
빨리 처리해줘라!!!!완내스야
타이페어충 2023.07.23 12:20  

석나가지마시고 정상 확인되면 줄듯요 

크게 이기셧네요 ㅅㅅㅅ 

로마잉 작성자 2023.07.23 12:21  
네 배팅내역이나 그런거 아무것도 잘못된거 없으니 아무 걱정은 없는데 크게 이겨서 기뻤는데 이러니 허허..

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.07.23 12:22  

보증이고 하니 너무 걱정마세여 ~~ 화이팅 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.23 12:23  

너무 걱정말고 마사지 함 다녀오셔요 ㅋㅋ 기분풀고 출금도 되어있길! 

돌아온장고 2023.07.23 12:25  

보증은  일단  그런면에선  안심이,,  멋진출금  축하드립니다!@

로마잉 작성자 2023.07.23 12:27  
넵! 문제없이 꼭 출금 다 받아서 멋지게 돌아오겠습니다.
♡우빈♡ 2023.07.23 16:21  
이런거 후딱처리안되면 짜증나죠
연승궤도 2023.07.23 17:08  

먹튀는 없다고 하지만 저 금액 바로 출금안되면 짜증납니다ㅠ

유협 2023.07.23 17:17  
금액이 큰데 지연되면 진심ㆍ힘드시겠어요
비바라비다 2023.07.26 05:37  

아이고 ㅜ 

제목