낼 온슬 입금 이벤트있던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼 온슬 입금 이벤트있던데

히말 26 429 0
100입시 랜박이랑 갈바권  1개씩

아.. 영끌하면가능한데

오링되면 멘탈터지는데..

고민이네요

다들 도전하시나여?

26 Comments
ALLWIN 2023.11.24 23:39  

저도 엄청 고민했는데

아래 탹재훈님 글 보고 훨씬 더 고민하게 됐어요..

오늘 아침까지만해도 시드가 넉넉했는데..후...

이걸 해 말어..

갈바 지면 어질어질한데ㅠㅠ

히말 작성자 2023.11.24 23:40  
그져 ㅜ 롤링 그럭저럭되서 본전이라도 하면 다행인데.. 어떨땐 진짜 어디겜사를 가도 녹아죽기만하니까 ㅜㅜ 고민입니ㅡㅏ진짜
ALLWIN 2023.11.24 23:43  

비제에서 200원짜리 60만원 롤링할동안 유지하던 게임이있는데

온슬에 없네요 허허허 ㅋㅋㅋ

히말 작성자 2023.11.24 23:49  
저는.. 가겠읍니다.. ㅜㅜ 일단 최대한 게임 여러게 해보려구요 올윈님도 건승기원합니다
ALLWIN 2023.11.24 23:53  

히말님 부디 1000만원찍고 갈바 100만원 나오고 이달의 슬롯 + 명예의 전당까지 가시길 기원하겠습니다!

이긴다12 2023.11.24 23:42  
저는 패쓰요 ㅠ 괜히 잘못되면 더 깊어질수가있어서..
히말 작성자 2023.11.24 23:50  
저는 도전해봅니다 제발.. 살아돌아오길 ㅋ ㅜ
슬롯해피 2023.11.24 23:57  
100%롤링이믄 어케든 해보겠는데 200%라서 ㅠㅠ 히말님~♡ 도전하신다면 꼭 성공해주세요..♡ 화이팅~!!^^
히말 작성자 2023.11.24 23:59  
저도 엄청고민했는데 큰맘먹고 도전해봅니다 ㅜ 본전이라도 하길 ㅜ
전설이 2023.11.24 23:58  

이전에 롤링 100% 였다면 바로 입금하여 겜할건데

롤링 200% 면

100 입뽀 10만 합 롤링을 220만을 돌려야 한다는 얘기거든요

현재 온슬 슬롯상태로는 조금 벅차네요

롤링용게임도 없고

이게 순간 조절 못하고 깊어지면 그때부터 롤링은 엄두해 두지 않고 하다보니..

신중히 생각하시고요 히말님..

플앤고는 신중히 하시고요 ㅠㅠ 플엔고는 거기 온슬도 힘들어서요...

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

히말 작성자 2023.11.25 00:00  
네 안그래도 플앤고는 피하려구여 겜사 다양하게 가볼건데 욕심안부리고 작게배팅해서 길게가보려구요 ㅜ
전설이 2023.11.25 00:03  

피지도 이전에 괜찮았는데 점검후 상태보니 조금 환수 내린것 같고..

마이크로는 워낙 게임의 변수가 많고..음..마음먹으셨다면 다양하게 게임 조금만 하고 이김 빠지고 해서

꼭 성공하셨으면 합니다

물론 랜덤박스하고 갈바권 모두 성공하기 바라고요...

더킹 2023.11.24 23:59  

온슬이 입금액을 크게잡는구나 ....

히말 작성자 2023.11.25 00:01  
그러게여 부담되지만 도전해봅니당 ㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.25 00:16  

근데 랜박이랑 갈바 그런게 뭔진모르겟는데

포인트가 엄청크게나올수도있나요..?

하노이잭팟 2023.11.25 00:19  
최소 8쿱에서 최대 100쿱이요
1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:07  
100쿱은..대박이긴하다진짜;
하노이잭팟 2023.11.25 00:19  

고민되요..

에스프레소 2023.11.25 08:41  
성공 하세요
욕망진상 2023.11.25 09:26  

유저 음~~청 몰릴듯.

도시광사아안 2023.11.25 10:38  
많이 많이 이겨가지고 오세요.
연양갱 2023.11.25 14:34  

성공하시길요 파이팅

시베리아호랑 2023.11.26 08:30  

롤링만 돌리는건어떨가요 

귀공자 2023.11.27 16:31  

성공 하세요 

비바라비다 2023.11.27 21:16  

건승 기원하겠습니다 ~아자 !

솔옴 2023.11.27 23:01  
저도 다녀오긴했네요
제목