[스포츠픽] 이기동의 해축픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 해축픽

이기동 23 448 0

FC 퀼른 vs FC 바이에른 뮌헨 - 4.5 언더

파리 생제르맹 FC vs AS 모나코 - 파리 승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 태클환영

23 Comments
이기동 작성자 2023.11.24 20:03  

오늘은 무조건 먹는다!!!!

죔쑤 2023.11.24 20:10  
무조건 드세요.

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.24 22:23  

으랏차!!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.24 20:18  

아 좋다..

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.24 22:23  

아자아자!!!!

피파개고수 2023.11.24 21:23  

건승하세용

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.24 22:25  

건승건승

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.24 21:39  
다시 해외 축구가 시작하는가 보네요.
이기동 작성자 2023.11.24 22:25  

시작합니다. ㅎㅎ

욕망진상 2023.11.25 09:43  

적중 기원합니다.

이기동 작성자 2023.11.25 17:44  

적중했어요

연양갱 2023.11.25 14:04  

축하드립니다~~!

이기동 작성자 2023.11.25 17:44  

고마워요

시베리아호랑 2023.11.26 08:44  

오 언더 너무푸근하고 요 ㅋㅋ