현재7명실패ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재7명실패ㅜㅜ

매일20만따… 17 346 0
실패율 오지네요
실패하신분들 분노재입하지마세요
릴은 릴일뿐입니다
오늘도 힘내시구
남은분들은 성공하세요
홧팅

17 Comments
인생19회차 2023.11.22 12:10  
첫주자인 제가 괜히 스타트 잘못한것 같아서 넘 죄송스럽네요 ㅠㅜ 하 이색히 저주 걸어놓은건가 아휴 ㅡㅜ
매일20만따… 작성자 2023.11.22 12:11  
ㅎㅎㅎ설마용ㅋ
♡우빈♡ 2023.11.22 12:11  
19차님 때문임 ㅋㅋㅋ 난 잘못없슴 ㅋ
인생19회차 2023.11.22 12:12  
아ㅋㅋㅋ저번 14조 4명중 세명 성공하고 한분 실패했는데......아마 그분 실패 여파가 아직 남은것 같습니다...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.22 12:13  
아 그색히 지 혼자 실패하고 참 못난놈입니다 ㅋㅋㅋ
그날 혼자 얼굴파묻고 울었데여 ㅜㅜ
인생19회차 2023.11.22 12:16  
아 매우 슬픈 비화가 있었네요ㅋㅋㅋ그나저나 이번달 릴레이도 당첨 되면 좋겠는데....또같은조 한번 가시죠 ㅎ 이번엔 우빈님이 일빠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.22 12:31  
같은조 가즈앗 ㅎ
호흡기맨 2023.11.22 12:10  

ㅠㅠ 첫 릴레이라 꼭 성공하고싶었는데 회원분들께 죄송하네유...

매일20만따… 작성자 2023.11.22 12:11  
괜찮아유~~그러지마세용ㅋ오늘도홧팅요
아싸리 2023.11.22 12:12  
오늘 슈가 어러원지 연패가 너무 많아서요.ㅠ
호흡기맨 2023.11.22 12:16  

저도 10일동안 안터지다가 오늘 5마틴 2연속 실패 맞고와서 ㅠㅜㅠ 핑계지만 오늘 슈가 어렵나봐요.,...

에스프레소 2023.11.22 12:19  
화이팅 입니다
연양갱 2023.11.22 13:12  

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.22 16:08  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.22 19:15  

고생많으셨습니다ㅜ

솔옴 2023.11.23 01:19  

오늘 에볼이 넘 어려웠나봐요 ㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.23 09:13  

에고 실패자가많나보네요 

제목