돈도 날려 레벨도 날려

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈도 날려 레벨도 날려

솔옴 23 403 0
오늘 먹튀 금액 회수 당하고
이제 그거 복구하겠다고 더 깊어질거같은데..

베민 레벨도 날리고…돈도 날리고…

맨날 게임 노하우 알려달라 글 올리고
정작 댓글로 알려주면
알려준 사람한테 대꾸도 안해서

그 이후로는 그냥 듣는둥 마는둥했는데

머리가 진심으로 많이 매우 심하게 오지게 나쁜거 같네요.

23 Comments
소연신 2023.11.22 11:59  
노하우 알려달라 그런건 첨부터 다 개소리

그냥 300원 벌라고 뻘글
매일20만따… 2023.11.22 12:00  
그래소 소연신님이랑 지금 탁사마한테 욕마니먹었어죠ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.11.22 12:01  
그래도 대꾸라도 했으면 괜찮았을텐데
물어봐놓고 정작 본인은 훽~~!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.22 12:05  
이거 쌉동의....
또봇임 2023.11.22 12:03  
기억나네여 ㅋ
꺌꺌 2023.11.22 11:59  

노하우좀 알랴주세용..

솔옴 작성자 2023.11.22 12:01  
플이 나올거같으면 플에 찍고
뱅커에 나올거같으면 그래도 플에 찍습니다
꺌꺌 2023.11.22 12:02  

오 저도 플조아하는데 

메모!

매일20만따… 2023.11.22 12:00  
그래서욕 마니먹구 사람취급안했었어요..질문만하구 답글도없구 진정성이없어서 자전거라구 더빙신나타나서 사람들이 그때부터유협하고 대화도하구 그랬죠ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.11.22 12:02  
도배 심하게해서 싫었네요 사실 ㅋㅋ
몽실아기 2023.11.22 12:00  

너무 때리믄 아픈데...

다 각자 그릇에 맞게 사는거지요.

매일20만따… 2023.11.22 12:01  
유협이는그런거 신경도안써요..자기만의세계가있어서ㅜㅜ
몽실아기 2023.11.22 12:04  

저도 게시글 봐서 그 분 성향 알아여.

어차피 남 얘기 들을거도 아니고

걍 그렇게 살다 철 들믄 다행이고요.

정육 한다길래 그래도 밥은 안 굶겠구나 했는데 ㅎㅎ

근데 때려쳤드라구여.

매일20만따… 2023.11.22 12:07  
언제든다시하면되니까 밥은안굶을겁니다..정육자리는 늘 자리가있어요
솔옴 작성자 2023.11.22 12:03  
멍청하면 티를 내지말아야하는데 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.11.22 12:12  
멍충이 멍충이 ㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 12:18  

ㅎㅎㅎ

대천명 2023.11.22 12:19  

노하우좀 알려주세요

스승으로 모시겟습니다.

에스프레소 2023.11.22 12:20  
할렐루야 ㅎ
ALLWIN 2023.11.22 12:50  
저도 노하우 좀.. 알려주세요 스릉흠늬다
연양갱 2023.11.22 13:11  

솔옴님보다 노하우가 궁금하네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.22 16:05  
나도 그래서 무시 많이 했지.
냠냠촵촵 2023.11.22 19:14  

고생많으셨습니다

제목