우아악.. 너무일찍 깻네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우아악.. 너무일찍 깻네 ㅋ

돌아온장고 18 190 0

갱년기증세인가

혈액순환 문제같은데

발바닥이  후끈거려서  깸

좀놀다  오늘도 일찍  사무실가서  자는게 ,,

새벽반  화이팅

18 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.22 02:00  
화이팅

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.22 02:01  

1깡2깡쓰리 2023.11.22 23:35  
굳밤이에요장고님
아리스미 2023.11.22 02:10  
다시자엽
돌아온장고 작성자 2023.11.22 02:14  

욕망진상 2023.11.22 02:10  

아니 몇시에 주무신거예요?? 4시에 깨시는 분이 오늘은 2시에 깨셨데???

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.22 02:13  
축구보고  ㅎ
욕망진상 2023.11.22 02:15  

3시간 주무신거?? 나이드시니 잠만 없어지시는구만 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 더 주무세요^^ 전 지금 축구 벳한거 있어서 보고자려고요..

돌아온장고 작성자 2023.11.22 02:17  

좀놀다  일찍나가서 사무실  안마의자에서  자는게 날듯

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.22 02:28  

갱년기ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.22 02:32  

너도조심,,

꺌꺌 2023.11.22 02:44  
저도 곧..
블레스미 2023.11.22 05:16  

헉 왜케일찍깨셨어용 ㅋㅋ

연양갱 2023.11.22 09:55  
좋은 하루 보내세요 ~~!
도시광사아안 2023.11.22 12:30  
너무 일찍 일어나신 거 아닙니까.
귀공자 2023.11.22 13:55  

파이팅입니다

솔옴 2023.11.23 01:18  
하루 잘보내셨길!!!
시베리아호랑 2023.11.23 10:23  

파이팅!

제목