치과다녀왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치과다녀왔네요

전설이 16 278 0

임플란트 3개 심는데 110만원 x 3 등 기타비용등 400 정도 나가겠네요

비싼건 170 만 있는데..

무난한거 130 만원 110만으로 해준다고 하네요

에고 치아보험을 이전에 가입했어야 하는데

이빨빼고 치료 할려면 또 장시간 피곤하겠네요

치과가 스케쥴에 따라 진료받아야 해서...

16 Comments
에스프레소 2023.10.30 15:09  
에고 치과

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.30 15:10  

어렸을때 뭐가 자랑이라고 콜라병을 이빨로 따고 소주병을 따고 했을까..ㅠ 미친넘여..

앨리스 2023.10.30 15:17  
어휴 ㅠㅎㅎ미치겠다 이건 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.30 15:21  

가장 따기 힘든게 환타병이었거든요

그거 누가 따느냐 친구들끼리..결국 내가 땃죠..

아니...대장놀이가 뭐가 좋은건지..ㅠㅠ 아 미틴다

도리도리 2023.10.30 15:10  
에공ㅠㅠ
좋은날 2023.10.30 15:13  
비용도 비용이지만 임플란트 시간이 오래걸려서 고생하시겠네요
한방구 2023.10.30 15:14  
치과 무섭 ㅠ
이기동 2023.10.30 15:17  

ㄷㄷㄷㄷ

임플란트

신경치료하는 난 양반이었군요 

악덩고필이 2023.10.30 15:23  
치과비용넘비싸 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

수리남 2023.10.30 15:27  

치과는 정말 부르는게 값이에요 ㅜㅜ

대천명 2023.10.30 15:30  

아이고 비싸네요

연양갱 2023.10.30 17:28  
도시광사아안 2023.10.30 18:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 무섭다

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.30 21:45  
전설님 ㅜㅜ 치과치료 기간동안..음주나 흡연은 많이 줄이셔야 할텐데..고행의 시간이 되실듯 합니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.30 23:38  

치과비 ㅠㅠ 

동무이 2023.10.31 15:27  

치과 비싸죠 ㅠ

제목