포인트가 9만있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트가 9만있는데

히말 24 444 0
레벨 15될때까진 그림의 떡이군여

5만은 생일포인트로 받은건데..

휴우

렙업쉽지않네여 댓글을 열심히 못달아서..

담달까지 15는 되려나모르겠어여 ㅜ

24 Comments
솔메말iw 2023.10.25 23:05  
하면되요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

히말 작성자 2023.10.25 23:07  
그러게여 쉬운답인데.. 막상 댓글 100개달기도 너무 어질어질하네요 ㅋ ㅜ
부산초랭이 2023.10.25 23:06  
포겜으로 더욱 모아놓으시죠
히말 작성자 2023.10.25 23:07  
그게멀까여? 포인트로 겜하는거? 부운고가봤는데 겜실행이 안되더라구여
꺌꺌 2023.10.25 23:09  
첫영상은 끝까지 봐야해요
한번은 다 봐야 그뒤에 스킵버튼생겨요
바카라도 마찬가지구요
솔옴 2023.10.25 23:06  
맘먹우면 금방요
히말 작성자 2023.10.25 23:08  
마음을 먹어봐야겠은ㅂ다
죔쑤 2023.10.25 23:06  
나도 고ㄷ 생일인데 5만포 주는군요.진짜 고마운 사이트네요
히말 작성자 2023.10.25 23:08  
ㄱ1대1문의하니 주시더라구여 당일에 꼭 신청하셔여
죔쑤 2023.10.25 23:09  
넵 감사합니다
황도 2023.10.25 23:10  
포인트 잘 간직하세요.
그것도 돈입니다 ㅎㅎ
전설이 2023.10.25 23:12  
모으면 재산입니다
포겜은 하지 마시고요
렙을 올리는거에 치중하심 좋아요
포교는 1회성이 아니라 꾸준히 교환되니까요
식시센스시자 2023.10.25 23:13  
함됩니다.포교가자!
전설이 2023.10.25 23:14  
포겜은 눈돌아감 영포됩니다
재미로 하다 70만 날렸네요
말리고 싶어요 ㅜ
승승장주 2023.10.25 23:42  
화이팅입니다 ㅠㅠ 저는 앞이 안보여요...
도시광사아안 2023.10.25 23:48  
부지런히 랩을 올리시지요.
연양갱 2023.10.26 01:06  

화이팅입니다!!

악덩고필이 2023.10.26 04:57  
가즈아.15로
블레스미 2023.10.26 06:34  

잘모아둬요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

마초 2023.10.26 13:09  

잘가지고계시다가 레벨업하고쓰세요 

동무이 2023.10.27 17:11  

렙업 금방입니다!!

시카리오 2023.10.27 18:45  
슬롯응할수있음다 ㅋ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

도리도리 2023.10.28 18:32  
15. ㄱㅈㅇ
비바라비다 2023.10.28 19:26  

화이팅입니다 ! 

제목