솔직히 별로충격적이지도 않습니다ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 별로충격적이지도 않습니다ㅋㅋ

사업폭망 17 572 0
커뮤 한3년 넘게하면서 저렇게 사고내는 사람 하도 보다보니

이제 저런글 올라오면 아 역시는 역시구나 이생각밖에없음

이왕가신거 폰바꿧따고 뉴비인척 오지마시고 오려면 글뒤에 ㆍ

이거찍는거 고치고오세요

글한두개 썻다가 바로 뽀록나서 쪽당하시마시고...

릴레이는 베민에서도 정말민감하게 생각하는부분인데

그걸로 사고치는사람은 좋게봐줄수가 읍네여

글고 혹시 보고계신다면 이벤트 어쩌고저짜고 떠들지 마셈

도시광산 인생19회차 채원 댕교수 우빈님 등등 하도 많아서

생각도 안남.  요런분들도 이벤트 그렇게하고도 생색 안내시는

분들입니당

돈70이면 저보다도 적습니다

보고계시면 반성좀 하세요~~~~~~

17 Comments
황도 2023.10.25 22:41  
후회중일듯...
그러나 이미 사건은 터진거고~
사업폭망 작성자 2023.10.25 22:48  
ㅎ소용없쥬ㅎ
소연신 2023.10.25 22:46  
네ㆍ알ㆍ겠ㆍ습ㆍ니ㆍ다
사업폭망 작성자 2023.10.25 22:47  
부활인가ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ윽
식시센스시자 2023.10.25 22:50  
지디 스웩이네요.
사업폭망 작성자 2023.10.25 23:13  
스웩~~~
죔쑤 2023.10.25 22:58  
인간이 70인생밖에 안되나보죠.쑤레기
사업폭망 작성자 2023.10.25 23:14  
정확히 40돌려주기 시른 40인생입니닷ㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

솔옴 2023.10.25 23:06  
여러분 : 들에게 시드 : 관리 방법 :을 묻 : 습니다
사업폭망 작성자 2023.10.25 23:13  
와...개소름......
도시광사아안 2023.10.25 23:54  
조언부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.10.26 01:00  
악덩고필이 2023.10.26 05:01  
이런 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.26 05:41  

어이구야...

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

마초 2023.10.26 13:07  

에휴 ㅋㅋㅋ

도리도리 2023.10.28 18:29  
에휴
비바라비다 2023.10.28 19:19  

아이고 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

제목