바보 이벤트 변경 내용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바보 이벤트 변경 내용

♡우빈♡ 25 494 0
별론디?ㅋㅋㅋㅋ

가입안하신분들 참고하시라고 가져왔습니다

가입하실?ㅋ

25 Comments
비바라비다 2023.10.25 20:29  

아 이거에요?

정보 감사합니다 ! 

사실 이렇게 이벤트 더 만들고 한다는건 유저입장에선 환영이죠 !

가입은... 좀더 고민해봐야겠네요 ㅎㅎ   

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 20:31  
비바님 못본다길래 냉큼 가져왓슈 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.10.25 20:31  

역시 센스 굿굿 ㅎㅎ 

담에 제대로 된 떡밥이벤 뜨면 그때 가입해봐야겠네요 ~! 

더킹 2023.10.25 20:29  

개짜다 ㅋㅋㅋ 10만에 3쿱은 슬롯국룰아니냐  20쿱에 5만이고  

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 20:30  
입금유도 이벤? ㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
마초 2023.10.25 20:32  

고센에 법규하나 날리고왔네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 20:35  
졸 선심 쓰듯이 변경했다고하더만 ㅋㅋㅋㅋ 퉷
한방구 2023.10.25 20:34  
별로네요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 20:35  
손절 ㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.10.25 20:34  
롤링비도 별로~
쿱도 별로~
♡우빈♡ 작성자 2023.10.27 09:19  
별로

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

블레스미 2023.10.25 20:39  
솔직히 너무짠데요 ㅋ 국룰이있는데
♡우빈♡ 작성자 2023.10.27 09:19  
짜죠 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.25 20:40  
10-3
50-7
100-10
200-15
300-20
머 정해진건 아니지만 국룰느낌의 쿱액수가있으니 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.27 09:20  
이게 국룰이죠
전설이 2023.10.25 20:50  

프리스핀을 하루에 매일 진행하는것보다 일주일에 1번 2번 단위로 누적금액에 따라 결정하는게 좋을듯 한데..

그러게요
솔옴 2023.10.25 22:36  
머여 이 짜디짠
♡우빈♡ 작성자 2023.10.27 09:21  
메리트 없네요
도시광사아안 2023.10.25 23:22  
뭐지 어디서 염전냄새가 나는데
졸라 짜다 짜
연양갱 2023.10.26 00:32  

좀 그렇네요 ㅜㅜ