진짜 궁금한게 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 궁금한게 있는데

해물파전 50 229 0
다들 모기 어케 대처하심?

효과적인 확실한 방법아시는분 대충 검증안된 방식말고

향피우면 직빵인가요

구라없이 어디서 기어들어오는건지 좋기련때문에 잠을 아예못자겠는데

다들 모기 어케하시는지궁금합니다 확실한 약이라도 아는분 공유좀요

50 Comments
수리남 06.04 11:40  

홈매트 리퀴드형 잘때 콘센트에 꽂아두고 자면 모기 없던데요 

해물파전 작성자 06.04 11:47  
댓글보고 바로 쿠팡했읍니다
수리남 06.04 11:52  

박씨 06.04 11:43  

선풍기 약하게 회전으로 ~~ 

모기가 피빨만하면 선풍기바람으로 날려보내서 모기가 앉을틈이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 작성자 06.07 07:53  
그런가요 ㅋㅋ
중졸삥달이 06.04 11:54  
모기 싫어요^^

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

해물파전 작성자 06.07 07:54  
저두여
욕망진상 06.04 12:09  

저는 모기향피고자요...훈증기는 효과가 없어보임 그냥...ㅋㅋㅋㅋ 옛날것이 최고염.ㅋ

그렇쥬 ㅋㅋ
헐랭이 06.04 12:10  

요즘 향기나는 모기향 종류 많아요 

뭐니해도 향이 직빵

우왕 진짜여?
카자마 06.04 12:32  
걍 첨부터 다 잡고 잠요 ㅋㅋ
해물파전 작성자 06.07 08:22  
와우 ㅋ
쏘쏘 06.04 13:17  
저도 이것저것다해보았지만 향피운게 젤좋건하더라고요
해물파전 작성자 06.07 08:22  
그렇죠진짜
오뚝이 06.04 15:31  
약졸라뿌리기
해물파전 작성자 06.07 08:23  
ㅇㅈ합니다
시레기 06.04 16:30  
전 방구로 장풍쏩니다
ㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 06.04 19:19  

창문에 계피 달고 기피제 뿌리고.. 선풍기 틀어놓고 자요

오호라
해외전업근로 06.04 21:19  

높은 곳으로 이사를 갑니다

해물파전 작성자 06.07 08:24  
맞습니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

맞습니다
단도왕다모아 06.05 05:33  

모기 시러요 ㅠㅠㅠㅠ

저두여 ㅠ
나카타 06.05 08:53  
모기약 써야죠ㅜㅜ
그른가여
레버넌트 06.05 10:09  

모기 진짜 많아요 ㅠ

해물파전 작성자 06.07 08:25  
ㅇㅈ합니다
동무이 06.05 15:27  
그냥 보이면 잡네요
그렇쥬 ㅋㅋ
좋은날 06.06 05:23  
모기 피곤하네요
진짜로여 ㅠ
악어알 06.06 09:26  

모기약 써야죠ㅜㅜ 

맞죠
하늘바람 06.06 09:29  

저도 홈매트 함 써봐야겟네영

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

해물파전 작성자 06.07 08:26  
써보세요 좋음ㅣㄱㅋ
신의손 06.06 12:07  

모기 진짜 스트레스

스트레스여
미슐리 06.06 13:35  
모기 ㅜㅜ
아휴 ㅜㅜ
하와이안 06.06 15:53  

바로 뚜드려 잡아야죠