봉달이 오늘 생일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봉달이 오늘 생일

김봉달 35 485 2
헤헤헤 선배님들 그간
무탈하신가요? 다리다리
베민 귀염 막내둥이 봉다리는 오늘 생일입니다

오늘 생일을 맞으면서 참 기분이 행복 + 꿀꿀한데요
이유는 제 생일을 토사장만 축하해주고
챙겨주네요 ㅋㅋ,, 지인은 없어요 ㅠ

쓸쓸하지만 에라잉 !!
돈버는게 너네보다 더 좋다 테테테
다 의미없다 !!

선배님들도 오늘하루 즐겁고 행복한
월요일 하루 보내세요
식사들은 꼭 챙기시고요

35 Comments
on2020 05.27 14:56  
축하드려요!
김봉달 작성자 05.27 14:57  
형님 무탈하시죠? 첫슈 뱅 3천만 올인 역사
저는 아주 존경해요 ㅎㅎ
오늘도 조은 하루 보내세요 형님
뽕맛 05.27 14:58  
쿠폰 많이받아서 석사세요

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

김봉달 작성자 05.27 15:18  
감사합키다 !
수리남 05.27 15:01  
봉달님 생일 축하드려요 
감사합니다 수리남 형님 ㅎㅎ
유후훗 05.27 15:02  
생일 축하드려요
감사합니다 헤헤
아싸리 05.27 15:14  
우메~~봉달님..생일 추카요~^^
감싸합니더 아싸장님 무탈하시지여?
무진장 05.27 15:43  

즐거운 하루되세요

부활활 05.27 16:07  
생축하합니다
즐거운하루되세요
시레기 05.27 17:24  
축하합니다 굿
동무이 05.27 18:29  

생일 축하드립니다~!

오뚝이 05.27 18:36  
봉달님 생일축하드려요!
커피프린스 05.27 18:49  

생일 축하드려요  

나그네진 05.27 18:59  

축하드려용

몽실아기 05.27 20:29  

봉달님 생일 축하드려요

좋은날 05.28 05:27  
축하드립니다 ~~
보보스11 05.28 07:39  

축하드립니다 ^^!

바코대 05.28 14:11  

생일 축하드립니다.

코니 05.29 01:25  

생축여!!

하늘바람 05.29 09:33  

늦었지만 새일 축하드립니다~

♡우빈♡ 05.29 12:25  
축하해
마초 05.29 14:10  

봉달아 축하ㅎ ㅅㅅㅅ

끝까지 05.29 17:50  
축하드립니다
악어알 05.29 18:24  

생일 축하드립니다. 

비니용 05.29 18:30  
축하드립니다
구나인 05.29 19:24  
존하루요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

아리스미 05.29 20:55  

식사챙기십쇼

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

블레스미 05.29 22:11  

생축입니다~!~!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

해물파전 05.29 23:29  
생일추카여
레버넌트 05.30 08:06  

생일 축하드려요!

봉봉봉봉 05.30 11:22  
생일 축하드려요
귀공자 05.30 14:25  

생축합니다

제목