저녁식사하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁식사하세요

비바라비다 42 265 0

저녁식사 시간이네요 

오늘 축구까지 있어서 

치킨드시는분도 많겠네요~!

뜨끈한 국물 땡기는데 생각좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ 

저녁식사 맛있게 하십시오~! 

42 Comments
정착이디 01.25 18:34  
식챙
비바라비다 작성자 01.25 18:44  

정착님도 식사하세요 ^^ 

이보람 01.25 18:40  
식사 마니 하세용 저능 치킨 왓어염 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.25 18:44  

벌써 !! 빠르십니다 

근데 이보람님 혹시 르세라핌cw님인가요? 

이보람 01.25 18:46  
아니에요....음...닉변은 맞는데...안알랴줄레영

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.25 19:13  

네 우리 비밀로 가져가보죠 ㅋㅋㅋ 

이보람님으로 기억하겠습니다~~! 굿럭 ~! 

이보람 01.25 19:55  
우리 비밀이라니....진짜 아니에요...;;; 몇분은 알고 계시능뎅... 채원님 옆 동네에서 활동 하신다면서용? 직접 물어 보셔용...저 ㄹㅇ 아님;;
비바라비다 작성자 01.25 23:51  

아 그게아니라

채원님 아닌건 알아요 ! ^^

제가 이보람님 전 닉넴을 몰라서 

안알랴 주신다길래 그걸 비밀로 하자는거였어요 ^^

이보람님 오늘도 굿밤되세요 ~~!  

몽실아기 01.25 18:44  
식사 맛있게하세요
비바라비다 작성자 01.25 19:13  

몽실님도 식사하세요 ^^ 

가을들녘 01.25 18:48  

맛나게 드세요..

비바라비다 작성자 01.25 19:14  

가을님도 맛저하세요 ~! 

슬롯해피 01.25 19:15  
비바라비다님~♡ 말레전 재밌게 보시고 식사 맛있게 드십시요~!!^^ 해피는 독한 감기가 와서 입맛이 없네요 ㅠ 국물한숟갈이나 떠야겠어요 ㅠㅠ
비바라비다 작성자 01.25 23:53  

해피님 어쩌다가 감기를 ㅜㅜ 

독감 유행이라는말은 들었는데 빨리 쾌유하시길 기원합니다~~! 

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

더킹 01.25 19:16  
맛저하세여~~~~~
비바라비다 작성자 01.25 23:53  

더킹님도 맛저하세요 ~! ^^ 

아리스미 01.25 19:58  
맛저하세요
비바라비다 작성자 01.25 23:58  

좋은밤되시길 ^^ 

연양갱 01.25 20:01  

맛있게 드세요~!

시베리아호랑 01.25 20:50  
식사맛있게하세요
악어알 01.25 20:53  

맛있게드세요~

좋은날 01.25 21:31  
저녁 맛있게 드세요 ~~~
봄날 01.25 21:58  
맛잇게 드세요 얌얌!!!
부산초랭이 01.25 23:41  
맛밥요~
솔옴 01.26 00:11  

뜨끈한 국물 잘챙겨드셨나요 ㅎㅎ

키사라기 01.26 00:33  
마싯개드새여 ㅡ
에스프레소 01.26 08:13  
맛드여 화이팅
황도 01.26 11:08  
추울땐 국물이 최고입니다~

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

구나인 01.26 11:55  
맛점하세요
Celebr… 01.26 12:18  

맛드하자요오!!

또봇임 01.26 12:22  

저녁 든든히 챙기십쇼!

별왕 01.26 12:52  
식사 잘챙겨드시길용
마초 01.27 01:30  

맛나게드세요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 16:36  

비다님도 맛저용!

부엉이 01.27 18:58  

맛저해요

피파개고수 01.27 21:17  

맛저하셨길 ㅎ

도시광사아안 01.27 23:25  
맛있는 거 드셨나요.
꺌꺌 01.28 07:16  

비바님 다음주도 화이팅입니다!

♡우빈♡ 01.28 10:11  
식사챙기세요
하늘바람 01.28 10:29  

맛난 저녁 드셧길 ㅎㅎ

ALLWIN 01.28 13:51  

오늘도 축구가 있네요 ㅎㅎ

챔피언 01.28 18:40  

식사하세요 ㅎㅎ맛식사!

제목