포교 승률이ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 승률이ㄷㄷ

비바라비다 40 254 0

요즘 포교하면 승률이 안좋네요

석살아야되는데 ...

내일 10만쿱은 꼭 출금 성공해보고 싶습니다

롤링 전문가 분들 많으시던데 

액면가 언저리로 뽑는 롤링법 어떤 방법쓰시나요~~?

40 Comments
중졸삥달이 01.25 17:41  
뱅커 4만 6만 때리기
아 저 전문가는 아닙니다
비바라비다 작성자 01.25 18:08  

뱅커 하나만 가면되나요 ~! 

이보람 01.25 17:51  
요줌 게임 어렵더라구요 ㅠㅠ 쿱출 기원 드립니당

쿱출기원 감사합니다 ~~! 

킬러 01.25 17:54  
소액으로 한놈만 조지는거죠

저도 예전에 2천벳 쭉 가본적있긴하네요 ㅎㅎ 

형왔다 01.25 17:58  
저도 포교 승률이ㅜ

포교 승률 높여봅시다~! 

좋은날 01.25 18:00  
가끔은 과감하게 원깡...
비바라비다 작성자 01.25 18:09  

작은쿱은 그렇게하는데 10만은 부담이네요 ~! 

가을들녘 01.25 18:09  

맥출 기원할게요

비바라비다 작성자 01.25 18:28  

출금 그립네요 ㅎㅎ 

1깡2깡쓰리 01.25 18:18  

맥출기원합니다 

저는 그냥 방들어가서

뱅아니면 플 올인해요

(전게임에 장이 마니깔리면 무조건 플감)

비바라비다 작성자 01.25 18:28  

쿨하게 한방베팅 가시는군요 ! 

더킹 01.25 19:20  
저는 10만포교는 거의성공햇는데  일단 3만배팅 먹으면 깡 틀리면 2만 이렇게해서 최소10만뽑자라는 마인드....
슬롯해피 01.25 19:30  
비바라비다님~♡ 해피는 10만이라하면 2~4천 짜잘벳으로 맞추긴 하는데..성공확률은 높지만 그 과정이 참 재미없더라구요 ㅜㅜ
아리스미 01.25 19:46  
ㄹㅇ꽁돈이라생각하고 막배팅하니 깡치다죽음
스보리 01.25 19:54  
파이팅 저는 무족건 원깡가네유 길게끌리다 죽으면 분노가차올라부러서 ㅜ
연양갱 01.25 19:56  
꼭 출금하시길요!!
악어알 01.25 20:47  

전 일부러 룰렛 더즌 2개만 넣고 60퍼로 돌리면 그래도 80%는 찾아오는거 같아요

시베리아호랑 01.25 20:53  
저두 ㅠㅠ 한번이겼네요
봄날 01.25 22:08  
천천히 음미 하면서 베팅!!
부산초랭이 01.25 23:44  
저도 엄청낮아요ㅋ
솔옴 01.26 00:17  

저도 어제오늘 영 별로네요 ㅠ

키사라기 01.26 00:36  
저는깡
구나인 01.26 11:59  
저도 그러네요 파이팅
Celebr… 01.26 12:15  

에구 승률이 ㅠㅠㅠ 

별왕 01.26 12:55  
저도승률이 ㅋㅋ
마초 01.27 01:27  

화이팅합시다!

슬롯대장 01.27 16:39  

석살이 ㄱ ㅏ즈앙!

부엉이 01.27 18:53  

화이팅 

피파개고수 01.27 21:15  

화이팅입니다!!

도시광사아안 01.27 23:21  
좋은 결과 있으시기를 바랍니다.
꺌꺌 01.28 07:11  
포교성공해야 석이 사는디ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.28 10:16  
저두 그래요ㅜㅜ
하늘바람 01.28 10:21  

아이구 석살이 꼭하시길!

ALLWIN 01.28 13:44  

화이팅입니다!! 꼭 이기셔야합니다 아자아자!

전설이 01.28 14:54  

포교 맥출해서 상승타야 하는데

레버넌트 01.28 16:25  

전 포교 출금 1월에 전무 ㅠ

봉봉봉봉 01.28 16:58  
화이팅하세요ㅠ
제목